Я не пропала никуда, озабочена насущными проблемами, связанными со стройкой. Каждые выходные там. И верю во все хорошее)) Меня мотивирует исключительно сильное желание. А не жадность и не страх. Когда смогу - продолжу. Тут исключительно вопрос финансовый. Кстати, может кому доски для опалубки нужны? Они хорошие, хотелось бы продать... Фундамент хорошо заглублен и армированый. Я верю в то, что положительные мысли положительное и притягивают. Так что надеюсь, что все будет хорошо и с фундаментом, и со мной тоже)) Чем сейчас занималась? Покрывала фундамент сверху мастикой (вместо технониколя или рубероида). Вывод - наверное, лучше рубероид или его заменители современные. Мастика так тяжело ложится (но сейчас ровно и красиво)! Слава Богу закончила этот неблагодарный труд - пальцы не сгибались почти))) Руки жидкостью для снятия лака с трудом отмывала (а ведь в перчатках была). Расход мастики (битумная, холодного нанесения) большой! И очень много времени отнимает сама работа. Еще когда копали траншеи (грунт оказался очень твердый пгс) - насыпали кучи этого песка и снаружи и внутри, так надо было рассыпать ровно, чтобы уже трамбовалось то, что есть. Тоже появилась возможность сменить умственно-интеллигентный труд на противоположный)) Уважаемые форумчане, я готовлю "Мозговой штурм. Дубль два"))) Как мысль созреет - сразу сюда, к вам)))
|