![]() |
misha, я своему тоже не одеваю. Но иногда ж нужен. Вот как вчера, к примеру, надо было свозить его к вету, пришлось одевать старый. И поводок пристегнула от мелкого соба )))))
Цитата:
|
Мои домочадцы такую красавицу хотят...Я в принципе тоже хочу,только своим
в этом не признаюсь - я типа против-ответственность большая.Да и боюсь засюсюкают... |
Evgeniy, классный щен. Они все такие голосистые? Я про породу, если что. ;)
|
Это Хаски-прелесть просто.Дочка говорит ,что якобы они все такие певуны и
говоруны.Нас всех они покорили особенно после просмотренных фильмов: "Хатико" и "Белый плен". Говорят ,что они умницы от рождения...Правда щенки дороговатые... |
Evgeniy, мне эта порода очень нравится. Но я б ей не смогла должного ухода дать в плане выгула и выездки.
Но певун, да :))))))) |
Evgeniy,
в вашей местности для хаски - раздолье... как построитесь - заводите... |
Сегодня весь вечер провели в ветклинике - у Шера днем было какое-то странное состояние:текли слюни и он ...не лаял. Вот совсем не лаял. Даже по команде отказывался. Если совсем настаивать,то всем своим видом показывал,что вот он гавкает, гавкает, но про себя, без звука. К вечеру поднялась небольшая температура, но по приезде в клинику, разумеется, все прошло - и температуры нет, и слюни не текут и голос прорезался... На всякий случай сделали тест на пироплазмоз - ура! не оно. Сдали анализы. И теперь ждем результатов и теряемся в догадках - что это могло быть... Явно же где-то было так больно,что гавнуть боялся... Горло не болит - вет проверил.
|
Цитата:
|
Paradise, Ну Вы знаете ,как говорит пословица : в семье не без урода.
У меня была собачка чистокровка от медалистов родителей -французский бульдог. Так вот она понимала только несколько вещей-это звуки от миски когда ей кушать дают,слово гулять,и слово "ФУ"и то только в моем личном исполнении ,а в остальном была АЛЯ-УЛЮ... Сейчас у соседей овчарка ,тоже породистая -обучали ,натаскивали спецы,ну и что- "ни руля не ветрил". Вообще может и хозяйку не слушать и гуляя на улице просто так набросится на прохожего.В прошлом году на улице при наличии хозяйки бросилась на мою жену и сильно искусала ,хорошо я рядом во дворе был , отбил жену у нее с помощью березового черенка от лопаты. |
|
Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3. |