![]() |
Aleska, я не знаю,как дают визы в португалию.но думаю как и везде.резервируете на букинг отель,распечатываете бронь,заполняете анкету и подаетесь.как там дают визы и какие доки требуют ни кто не скажет.откройте сайт и покапайтесь.а может у вас приглос есть или на свадьбу срочно надо?
|
я приглашение получал..а букнг не давал.
ну тут...ХЗ |
Да...бизнес предложили, вот хотела слетать пообщаться....поузнавала, сложно...приглашение не успеет прийти...да и сроки от 14 дней на открытие визы, а надо быть через неделю...Придется может в Москву...так проще..Ребятки...всем..спасибо.
|
Может кто подскажет как дешевше из Польши(предварительно Варшава) получить в Минск(Гомель, Гродно) груз, кг 15.???
|
Игорь, мы себе тоже шарп 60-ку присмотрели в эти выходные. Сначала цена понравилась в медиамаркте, а потом в Альфе (не помню как там магазин называется) он оказался еще дешевле. Понравился еще самсунг плазма, думаем.
Если привезете, отпишитесь плз как прошли таможню. В это воскресенье на Берестовице был ад, поехали на Привалку, въехали к литовцам были третьими на ватты...через пять часов выехали от соотечетсвенников. В лексиконе преобладал мат. |
Natali, привез, таможня без проблем, показал распечатку по весу телевизора с разными значениями весов, сказал написать максимальный 33 кг., даже не взвешивали, только после подачи декларации на него, из маркировки таможенник увидел что он 60 дюймов и попросил принести ват, чтоб сделать копию, сказал чтоб прикрыть свою опу, мол 60 и за такие деньги, начальство может ему не поверить
п.с. при мне одну машину набитую разным товаром до лобового стекла заворачивали назад, в ней 4 человека, думал по весу не прошли, ан нет говорят, по весу все норм., таможенница сказала, что сильно много наименований на человека. |
Игорь, спасибо за оперативный и полезный ответ!
Распечатку в магазине дали? Прошу отчета о впечатлении от телевизора. :) |
Цитата:
недоговорил немного, на коробке была наклейка с серийным номером, моделью, страной пр-ва и т.п., так вот на ней вес 35,5 кг., я ее конечно аккуратно отодрал, выкинул всякие бумажки, вынул для пущей уверенности подставку,пульт,батарейки, две флешки и крепежные уголки с винтами, разложил по разным пакетам и аккуратно запаковал коробку п.с. сам взвешивал тел. с коробкой и подставкой, но без бумаг, пульта, крепежных винтов и уголков, флешки, вай фая и батареек - 33-33,5 кг. получалось впечатления от 60 дюймов? нарисуйте эту рамку на стене и поймете, качественно - Япония, ребенок на нем смотрит мультики через нет. по вай фай(был в комплекте) - качество отличное, триколор - НД каналы - отлично, обычные - зависит от качества принимаемого сигнала, но в общем почти все идут хорошо; цифровая эфирка - никогда не думал что нашы бел. каналы(8 шт.) так отлично транслируются, я их в таком качестве никогда не видел, на зале хуже было |
Игорь, ещё раз марку огласи.и первый отзыв..
гы...скоро чую будем форумом на смотрины ходить..))) |
sergN, SHARP LC-60LE635E
|
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |