Цитата:
Сообщение от sansan
(Сообщение 157784)
если не ошибаюсь немного бензинчика в мастику добавляют тогда лучше наносится
|
Да, я слышала про бензин, но как-то не хотелось еще и с ним возиться. Я думала, что будет быстро и легко. Да, неважно, сейчас уже все в порядке.
---------- Сообщение добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее было в 22:40 ----------
Цитата:
Сообщение от Korvet068
(Сообщение 157796)
А как всё начиналась...прЫнцесса-прЫнцэссой.... ничего сама делать не могу, и не буду...))))))
|
Когда очень хочется - исчезает аристократический дух)))
---------- Сообщение добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее было в 22:43 ----------
Цитата:
Сообщение от sanyok
(Сообщение 157797)
Доски(щиты) от опалубки поберегите на будущее...ой как пригодятся....
|
Я не знаю, для чего и когда они мне пригодятся. Дело в том, что они (частично) длинные. То, что поместилось в бытовку - лежит в бытовке, но там вроде крыша протекает.. Я прикрыла толстой пленкой доски, но все равно стремно - могут начать гнить. А те, что в бытовку не поместились по длине - часть лежит в доме у соседа))) (сам предложил их на время отнести к нему, чтобы сохранить), а часть - под открытым небом, рискуя либо сгнить (правда, я их шифером накрыла), либо быть прихватизированными дачниками...
---------- Сообщение добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее было в 22:49 ----------
Цитата:
Сообщение от Massaty
(Сообщение 157877)
Мы на мастику сразу технониколь раскатывали по горизонтали, по вертикали только так оставляли..
|
Я предполагала, что технониколь - если потом на него гсб для стен. А после зимы Вы убирали технониколь? А боковые части тоже мастикой покрывали?
Мне сказали, что пока достаточно мастики сверху. Вроде она хорошо сцепилась с бетоном.
|