![]() |
Еще есть вопрос: а ЭППС надо как-то крепить к полу?
---------- Сообщение добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее было в 21:32 ---------- Цитата:
жаль... |
Цитата:
|
Цитата:
Странно, что нет стандартных решений этого вопроса. На видео обычно просто не крепят и все:be: |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее было в 23:48 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Чот мне кажецца, что битумная мастика и ЭППС вещи совершенно не совместимые, мастика могет трох разъесть эппс. Я крепил эппс зонтиками к полу, бо он немного гулял.
|
А Технониколь этого не знает, раз выпускает "Мастика приклеивающая ТехноНИКОЛЬ №27
для пенополистирола" http://tstn.by/gidroizolyaciya/masti...a-polipolirola |
Цитата:
Люди пон запросто, просто разогретым на костре битумом приклеивали пенополистирол к цоколю и все нормально... |
Да ради Бога, если придумали спец мастику, то пусть клеит. Я просто предупредил человека шоб был в курсе, и, как оказалось, чтоб брал спец мастику.
п.с. интересно, а что дешевле, зонтики или мастика? Мастика применима под эппс тока если оч. хочецца сделать гидроизоляцию. Но как по мне, так эта гидроизоляция под эппсом ваще не нужна, эппс сам хороший гидроизолятор. |
Цитата:
Поэтому тут и совещаюсь с вами, что делать и как решить вопросы: 1) крепления ЭППС к полу 2) гидроизоляции без её повреждения зонтиками 3) минимизировать кол-во стяжек |
Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |