Цитата:
Сообщение от yula_u
(Сообщение 242515)
работаем с ДЮНАэнерго. Все просто, ОФИЦИАЛЬНО, не дорого. Разработан проект, согласован со всеми заинтересоваными. Все остальные работы под ключ.
|
Естественно работаете, ведь именно по вашей рекомендации я с ними связывалась)))) Если не затруднит огласите цены.
Для начала небольшая предистория....
Сегодня позвонила мне представитель компании Дюнаэнерго(естественно дама не представилась) и начала рассказывать о том, что все наши выданные ранее техусловия надо менять,а проекты переделывать, так как Дюнаэнерго+Энергонадзор+Гомельэнерго совместно(без нашего участия) решили,что новая застройка Старого Села может выступить "площадкой" для испытания новой системы учета и контроля электроэнергии. А следовательно счетчики Энергомеры нам не подходят, ставить мы ДОЛЖНЫ гомельские счетчики Аист-и они кстати дешевле на 800тыс, но на ящики у каждого должен быть сертификат на руках. Но Дюнаэнерго с удовольствием поможет нам сделать все вышеперечисленное, и готовы выслать оф.письмо(от Дюнаэнерго) чтобы подтвердить все вышеперечисленное. А так же они готовы выполнить нам и выносные учеты. Мой ответ был прост, сначала мне письмо из Энергонадзора либо Минскэнерго, а потом пообщаемся.
Естественно меня эта ситуация встрепенула и я сразу же позвонила генеральному директору Минскэнерго(Дрозду). Он долго пытался понять,что я от него хочу-когда понял, то был крайне удивлен и сказал, что перезвонит через десять минут.И ведь не соврал-перезвонил, и сказал, что никакой договорённости насчет Старого Села между минскэнерго и гомельэнерго НЕТ. И они действительно могут нам поставить счетчики Аист(которые дешевле), но вот только за чей счет будет меняться оборудование в ТП?!
А теперь я с нетерпением жду официальное письмо из любого филиала Минскэнерго.
Так вот, Многоуважаемые Дюнаэнерго!!!!! Я с вами пыталась уменьшить конечную стоимость для каждого конкретного потребителя(застройщика). Ведь именно для Вас я узнавала какое конкретно оборудование ставили в наших ТПшках-чтобы вы могли мне все просчитать.К сожалению(или к счастью), но Ваша минимальная цена была не самой минимальной из предложенных мне, и Вы так же не горели желанием выполнять земляные работы. Я только за, что у нас появляются еще одни подрядчики, но я против таких методов! ТАК НЕЛЬЗЯ!
пысы.Скрытую-открытую-агрессивную рекламу будем удалять.
---------- Сообщение добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее было в 13:13 ----------
Цитата:
Сообщение от zh6
(Сообщение 242487)
Звонил в Хатежинский с/с, говорят у них можно заключить договор на вывоз мусора.
С собой брать паспорт, предварительно звонить т.к. специалист приходящий.
|
когда будите общаться со специалистом уточните момент подъездных путей для спецтехники.