![]() |
Может по ГАЗу есть новости ?
|
Сегодня Алексей Казаков с командой начали нам кабель прокладывать и заземление делать. Кому интересно можете подойти посмотреть. Мы на горке по улице Сосновая.
|
Цитата:
|
На этой неделе убрали высоковольтную лэп вместе с столбами которая проходила через участки по ул. Тихой.
|
Цитата:
|
Свет подан с 4-года числа
|
@ДВВ, серьезно? и рубильники в ТП-шках врублены(питание на линии на застройку)? у меня противоположная информация. очень прошу не дезинформируйте друг друга.
буквально вчера была в(внутри тп-шек) питание на улицы пока отключено, но трансформаторы уже работают. напряжение подано на деревню и на 10ку. начнутся вопросы почему у меня нет света и мне прийдется каждому по сто раз на дню рассказывать по передачу на баланс, про то,что по бумагам мы еще строящаяся линия и про то, что (напоминаю) техусловия нам начали выдавать несколько раньше,чем положено, чтобы мы успели с земляными работами до заморозков. |
Я лично 5-го числа от ТП 1931 ВЛ 2 Подключил учет,первый дом от ТП,потребителя зовут Николай,я здесь про это писал,но моё сообщение удалили,все документы у него на руках,включение линии производится согласно наряда
|
Цитата:
еще раз повторю, все рубильники были выключены. а про документы на руках, я вам еще как минимум 5 фамилий назову. |
Так когда тогда?
|
Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |