illarion |
29.12.2016 14:14 |
Цитата:
Сообщение от VAR
(Сообщение 279743)
если есть время строчить на форуме посты найдется и время посидеть у камина... прорблема высосана из пальца... просто кому то нравится а кому то нет вот и все.
---------- Сообщение добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее было в 13:12 ----------
ну вы братец сравнили... не надо путать с пальцем... бассейн с камином по затратам может сравниться только какой нить надувной херней. прислуга? ну тут без коментариаев... я думаю что каждый нормальный застройщик оценивает свои возможности и если не потянет то дом в 300 и больше строить не будет... потраченные на обогрев лишних метров деньги по итогу обойдутся дороже чем камин.... если человек может выделить деньги на камин, а вариантов с разными затратами сейчас хватает, то надо браться и делать а не выдумывать всякие ништяки как в анекдоте про наркомана и рельсу...
|
Ух! Попробую еще раз мысль довести. А вдруг получится?!
Во-первых, где вы нашли сравнение? Я ничего ни с чем и ни с кем не сравнивал.
Во-вторых, палец я тоже ни с чем не перепутаю. У пальца и того, что вы имели ввиду, разные назначения.
В-третьих. Что же вы так зациклены на деньгах? Потянет-не потянет... Оценит-не оценит свои возможности... Сможет-не сможет выделить деньги...
Все гораздо прозаичнее.
Вопрос в том, нужна ли мне какая-либо вещь, или не нужна. Если я не завел себе во дворе лошадь, то это не означает, что я не могу себе этого позволить. Мне не нужна лошадь!
Так же и с камином. Не нужен он мне!
И прислуга, и вертолетная площадка, и прочее.
Но дом мой остался домом.
Не нужно обобщать.
Вы же сами выше написали: ..."просто кому-то нравится, а кому-то нет, вот и все".
Дом здесь ни при чем.
|