![]() |
Я не знаю. Напишите в личку, что надо, узнаю сколько стоит.
|
Цитата:
|
добил наконец то латвийцев.первый раз дали однократ.второй жене и дочке мульт на год,мне до начала октября.мне думаю из за замены паспорта в январе.
|
misha, с поляками не сраслось?
|
да платить ни кому не хочется.да и кот в мешке.а тут сестра родная гражданка латвии.правда так ей это трудно делать,что иногда думаю может заплатить было бы проще.
|
А у меня наконец (через год) срослось с поляками. Правда, собаки только на полгода дали.
|
а у меня с поляками в этот раз не срослось. подал в литовское посольство. посмотрим на сколько в этот раз дадут. в прошлый - 3 месяца. если опять дадут на малый срок - придется идти во французское посольство.
|
Цитата:
или другие лазейки появились? |
пишите пож. на какие визы Вы подавали доки, у поляков их тьма разных
у приятеля, жене литовцы сейчас дали разовую, хотя до этого у нее была куча литовских мультов и своя фирма в Вильнюсе |
Игорь, Литовцы-это всегда непредсказуемая лотерея. Описывал уже как то и свой опыт, и по водителям постоянно наблюдаю-логики абсолютно не просматривается, как возжа под хвост попадет, так и дают
|
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |