![]() |
Цитата:
добавочно хотелось бы понять разницу в Вашем понимании между дворнягой и породистой собакой (кроме стоимости). они другого цвета кожи? без достаточного количества мозга в головке и тп? ---------- Сообщение добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее было в 22:23 ---------- Цитата:
я привык читать то что написано, а не додумывать за других. п.с. с такими рассуждениями могут в приличном приюте и не отдать ЛЮБУЮ собаку на цепь на пустой участок ПОПРОБОВАТЬ((( |
DOLBO.BY,
Оффтоп |
|
magari, Оффтоп
|
этот DOLBO.BY такой непонятливый, так и не понял что будет с собакой, после того как на ней поучились и решили что она не очень подходит и нужна особо породистая, другая...
|
Дворняги бывают гораздо более сложными по характеру, особенно если это уже не маленький щенок. Дворняги- гораздо большая лотерея, чем пёс из питомника. Согласна с тем, что слова "попробовать" "потренироваться на дворняге" здесь не уместны, очень неудачные слова, если имелись ввиду благородные мотивы.
Может получится, что дворняга попадётся сложная, и тренировка превратится в тяжкий труд, и что тогда? Человек, который собирается брать собаку, тем более впервые, должен быть готов к трудностям. Любая собака требует заботы, внимания и правильного кормления. |
Цитата:
|
|
Цитата:
теперь понятно? люди, возможно это моя вина, что я непонятно выразилась, сорри. но неужели вам не приходит в голову, что вы мне приписываете обидные домыслы, сделанные ВАМИ. |
Paradise, не парься, есть одно мное любимое выражение. "Пришёл на форум с вопросом как настроить рояль, а ушёл с клеймом херового огородника"
Таков инет, да. Не прощает неточностей в выражениях. Мы вкладываем в слова один смысл, а кто-то прочёл их иначе. Да, такое есть. Не стоит из-за этого растраиваться. ;) |
Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |