Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Оффтоп (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Качество жизни в Беларуси (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=206)

seeker 29.04.2013 00:36

Были в гостях, там одна коза (по другому назвать не могу) проговорилась по пьяни, что на комаровке практически все продавцы накачивают апельсины перед продажей водой шприцами. Сказала, что сама, работая на комаровке, покупает фрукты, в частности апельсины только в гиперах. Мля..., люди, куда всё катится? Как в этой йоба... стране детей растить???

AndreyZvorygin 29.04.2013 10:03

Цитата:

Сообщение от seeker (Сообщение 140937)
Были в гостях, там одна коза (по другому назвать не могу) проговорилась по пьяни, что на комаровке практически все продавцы накачивают апельсины перед продажей водой шприцами. Сказала, что сама, работая на комаровке, покупает фрукты, в частности апельсины только в гиперах. Мля..., люди, куда всё катится? Как в этой йоба... стране детей растить???

Перед тем, как ругаться матом, возьмите свежий апельсин и влейте в него через шприц десять кубиков воды. А потом оставте его на столе на часок. Сразу поймете, стоит ли верить пьяным козам.

P.S. Я уже молчу про то, что закачать воду в сто апельсинов - это часа два дурной работы.

misha 29.04.2013 10:09

Для этого штат надо специальный держать.

ister 29.04.2013 10:19

фрукты и овощи - только на комарах....
на фрутимпорте самое лучшее отбирают частники - оно подороже,да и простоять очередь из покупателей и встать пораньше им не в лом...
а гипера - гнильё без очереди и за копейки оттуда берут...

seeker 29.04.2013 10:25

Цитата:

Сообщение от AndreyZvorygin (Сообщение 140956)
Перед тем, как ругаться матом, возьмите свежий апельсин и влейте в него через шприц десять кубиков воды. А потом оставте его на столе на часок. Сразу поймете, стоит ли верить пьяным козам.

P.S. Я уже молчу про то, что закачать воду в сто апельсинов - это часа два дурной работы.

Вроде успокоили, особенно жену, я апельсины не ем :)

misha 29.04.2013 10:27

Я на Комаровке бы последний раз лет пять назад. В Гиперах как то не гнилье выбираем.

Oksik 29.04.2013 11:04

в виталюре не гнилье. может быть, правда, к примеру, толстокожие апельсины :) но тогда можно купить мандарины :)))) Комаровка далеко для жителей крайнего подминсковья :))))

omegian 29.04.2013 11:23

даже когда жил у Комаровки - зяглядывал лишь эпизодически, чтобы купить специй или "семак". просто руки отваливались тяжеленные пакеты носить, а "не пенсионерскую" тележку я не нашел ;)

Captain Nemo 30.04.2013 19:36

Чем вас "пенсионерская" не устроила.

На комарах делать сейчас нечего, все дорого и обвешивают, когда был последний раз из 7 покупок после контрольных весов, 3 были с обвесом, конечно при обращении все вернули, никто даже не спорил, но туда я был последний раз... Чурки совсем комары захватили походу.

adf 01.05.2013 16:39

Отец девушки, погибшей после пластической операции: «Я обвиняю в смерти Юли всех четверых работников „Экомедсервиса“»

А ведь в тот день Юлина операция была единственной, можно было спокойно назначить ее и на 9, и на 10 утра... Но ведь все эти врачи параллельно работают в госучреждениях. Хирург, который оперировал, — это заведующий отделением пластической хирургии одной из минских больниц...
Мне сказали, что судиться с ними будет очень тяжело. Я думал, богатая фирма, поэтому будет тяжело. А потом мне пояснили компетентные органы. Все оказалось еще проще. Те дяденьки, которые судят, либо сами больны, либо их родственники, и рано или поздно им придется обращаться к врачам. Поэтому с врачами очень сложно судиться. Легче санитарку за шоколадку посадить, чем копнуть глубже....
http://dengi.onliner.by/2013/04/30/ekomed

Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3.