![]() |
барвинок сорняки не забивает, они его забьют..... могу даже фотки показать..... за 5лет я его в траве не нахожу....
посейте белый клевер... а если сныть устраивает, то можно и яснотку сунуть, и ясколку,стахис... флокс шиловидный - тоже сорняками на раз забивается.... можно сунуть гвоздику травянку.... |
Спасибо ister, вариант с гвоздикой мне понравился и цветет симпатично, осталось за сезон наделить куртин.
|
Вложений: 7
Добавляю фото-отчет с полей.
Заканчивают работы по фасаду, на следующей неделе даже обещают клинкерную плитку привезти, развел воду по участку и начал подготовку под мощение отмосток. |
Вложений: 6
1,2 нейкая малина необычная вырасла, что за сорт вид фиг ее знает.
3-высадил последние кусты туи на фасад 4,5 похоже шампиньон в "живую изгородь" затесался :) |
Вложений: 3
с земляными откосами решил поступить следующим образом разровнял и посеял траву, это что-бы не смыло в ближайший год-два а основным блюдом посадил можжевельник казацкий, разрастается и размножается быстро, посему посажу его густо и буду ждать пока весь склон не покроет, таким образом надеюсь избавить себя от мучительных стрижек травы на склоне и прополок.
|
Вложений: 3
Начал клеить клинкерную плитку клей покупал см16, по поводу фуги пока так и не определился, никто толком ничего не посоветовал , выбираю из се 43 или ct32
|
Вложений: 1
урожай блин!
|
Максим! это не блин! это клубнички-землянички :)))) Красиво!
|
Нуждаюсь в общественном мнении, подсоветуйте плз какого цвета сделать расшивку швов клинкерной плитки?http://www.domsovetov.by/attachment....8&d=1341343619 http://www.domsovetov.by/attachment....7&d=1341343608 я склоняюсь к темному антрацид/графит почти черному, а жена грит за белый, и тот и тот цвет как вы понимаете в отделке присутствует, может кто чего подскажет? или розовый-зеленый посоветует?
|
Ваш клинкер чаще расшивают белой фугой, насколько можно видеть по окрестностям, - лично мне нравится, тоже думаю над таким вариантом.
А темный (почти черный) цвет видел на доме, полностью отделанном таким (или очень похожим) кирпичиком - на любителя... |
Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3. |