![]() |
В #109 sergN советовал добавить ОК на газовый котел, тем более, если будет ТТ со своим насосом.
Термометры на радиаторах лишние, температура подачи в них = котловой. Если очень хотите знать обратки, достаточно один накладной, при наладке проверите им одним по-очереди все нужные точки, и сэкономите там 2 крана |
Вложений: 1
исправил....
обратный клапан на подачу в контур ГК. накладные термометры на патрубки... убрал лишние краны... что ещё не так? |
Не нужны вам 7 термометров (и восьмой в котле!), мое мнение, что "выше крыши" четыре - на котловом контуре и на полы, ну максимум еще один кочевой накладной (на пружинке).
|
может, оставить 2 врезных градусника стационарных после смесителя ТП.....
а остальные(ой) накладные? |
Я не знаю погрешность накладных, у меня ввернуты в тройники. На котловой контур ставил бы постоянные.
|
погрешность +/-1-2С это много???...
|
Это "за щасце". Я про практику, про разницу между "в гильзу" и накладным". Думаю, на металлических трубах нормально и накладной.
|
обратный клапан туда вкрутил????
одного общего фильтра хватит(на обратке котлового контура)???? |
да
хватит термометры котловые расположите чуть на расстоянии от ТГР, за кранами, а не так, как на посл. рисунке. |
Вложений: 1
исправил....
стационарные градусники на котловом контуре... стац.градусник на обратку ТП в зоне смесителя.... |
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3. |