![]() |
Привет всем. У нас участок 814(Романовичи). Соседи отзовитесь.
|
А у нас Романовичи 1428
|
Ищу ближайших соседей: 1639, 1641, 1642 и чуть подальше: 1632, 1633, 1634, 1635, 1636, 1637, 1638!
Мой участок 1640. Романовичи 2 |
Всем доброго дня, у меня участок 1106 Романовичи 2, ищу соседей, кто когда начинает строительство??
С уважением Павел. |
У нас уч.255 Романовичи.Здравствуйте всем.Сразу позвольте вопрос.....Смотрела здесь план застройки и видела участок подписанный как ДЕТ.САД.Это верно?Будет строиться дет.сад,может и школа будет?Кто знает,рас
скажите,пожалуйста. |
По генплану детский сад запланирован. Но видимо если он и будет строиться, то очень нескоро, когда как минимум больше половины участков будут застроены и люди туда жить переедут. Так что на скорое создание инфраструктуры рассчитывать не стоит.
|
Цитата:
|
Ага, у нас там еще и магазины с прачечными-аптеками запланированы, и банк, и почта, и рынок и супермегамаркеты, и кафе с ресторанами. Но скорее всего Тигер прав, наши деть-внуки только возможно будут пользоваться этими благами ))
Просто нужно смотреть реально. Город туда деньги вкидывать не будет пока большая часть поля основательно не обживется. Да и потом не факт, как это не печально звучит. |
Во-первых,наш участок один из наиболее приближенных к "старым романовичам",где есть дет.сад и школа,так что если надоест ездить в город,то можно и туда.....Во-вторых,никто и не просит сейчас и сразу,я интересуюсь планами.У меня двое маленьких детей,я в будущем расчитываю на внуков и я не игоистка,чтобы строить дом только для себя и своих потребностей,поэтому и интересуюсь....на будущее..
|
мой участок 629
я уже начал копать |
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |