![]() |
про свой скажу что все устраивает. ламинатом доволен.
только паркетная доска и ламинат как бы немного разные вещи. и зачем ламинат клеить? что это дает? ламинат остается ламинатом. он все таки с водой не дружит совсем а будучи приклееным совсем не пригоден к возможному ремонту... на первом этаже у меня ламинат и плитка. на втором паркетная доска. |
Про свой тоже скажу, что все устраивает. Ламинатом пока что доволен.
|
@VAR, продавец сказал что если клеить то шумности меньше. Не знаю так ли это.
|
@Lama, Попросите продавца привести официальную инструкцию от производителя по поклейке ламината.
Какую-то отсебятину придумали. Придётся и в эту тему вникать вам. После таких советов ничего хорошего не будет. От влажности ламинат изменяет размеры. Укладывается с зазором от стен. Если где будет упираться в стену то поднимается горкой и может разломаться. Врядли приклейка его удержит. Очень сомнительный совет от продавца. |
У меня белорусский 32-ко класса. Не идеален, но по цене/качество, он меня вполне устроил (2 года как в эксплуатации)
Цитата:
|
Цитата:
ламинат это плавающая конструкция и такой должна быть в силу расширения. потому даются зазоры. если стяжка ровная, а она таковой и должна быть, никакой шумности не будет. |
Всем спасибо за отзывы! Решил все же в пользу паркетной доски :)
|
Цитата:
|
Доволен везде, кроме кабинета. От колёсиков кресла покоцался меньше чем за полгода, пох что "максимального" класса
|
э что за бренд
|
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3. |