![]() |
Вообще перепад в 2 санта некритично, гдето стяжка получается 7см, гдето 9 - не принципиально, главное уровень. Я то же срезал сначала шуфлем, потом прошелся доской вместо правила. После чего обильно проливаем, ключевое слово обильно. И наконец трамбуем, подсыпая ПГС в большие ямы и срезая выступающие бугры, но без фанатизма -повторюсь перепады в 2 санта считаю некритичными -заполнятся бетоном.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
для маяков я покупал стальную трубу 40 мм (продается как Ду32),
сейчас из нее б/у думаю брусья-турник сварить |
vr13, нет, маяки из досок для песка- я видел что так делал народ, но по мне это лишнее. достаточно и приблизительно свести к "нулю" доской
|
Вложений: 1
да по разному можно.
вот я в одном месте делал из досок это под чистовую. снизу подъем уровня керамзитом и битым ГС. потом замазал место для маяка. |
Паша, маяк из я видел не для бетона/раствора(тут понятно-доска/труба/маяки штукатурные-что есть, из того и лепишь), а для выравнивания песка :). Вот и пишу что лишнее это, хватит выровнять песок приблизительно относительно отбитых линий на стенах просто доской
|
а ну то понятно.
|
Цитата:
|
Луж не будет - все уйдет в ПГС, если там не глина. За счет проливания происходит уплотнение грунта, поэтому смотрите по обстоятельствам. когда начнете лить сами поймете сколько надо - вода будет постепенно все медленней уходить.
|
Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. |