![]() |
Ничего страшного - римляне выращивали как раз желтую и белую морковь. Орнжевую и красную морковку начали выращивать примерно в 17 веке, до этого она не пользовалась популярностью. Так что тешьте себя тем, что можно съесть морковку как в Древнем Риме.
|
Цитата:
|
http://lenta.ru/news/2010/09/24/zucchini/
|
Ударил лапой и всего несколько царапин???? Бред!
|
Цитата:
|
Лютик, а на верхушках чеснока бульбочки были, или нет? Если были, то чеснок озимый, если не было - яровой, соответственно. Такие дополнительные "надстройки" могут быть у ярового чеснока при осенней посадке, или если почва сильно переувлажненная (или слишком глубоко посажен).
|
А есть ещё неподходящие почвы для его выращивания, видимо...закол****ась я, чеснок толковый не получается на моём огородике...и кислотность блюду, и всё проч, что по статусу положено...не растёт, гад, таков, как я хочу.....мелковат...желтеет ботва рано опять жеж..Та же фигня у соседей по нашей стороне, хоть и почва у всех привозная, да и каждый удобряет по своему розуму, ан нет. Фигвамы он нам рисует. Аж устала я от него. Вон другие культуры удаются, а он никак. Меня аж азарт берёт: тикаво, кто кого...)))))))
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Ну молодцы! Красота!
|
Пока в колохозах гайки не закрутят не будет у нас ничего своего... Видала по соени, как они картошку в бурты скидывают. Дождь, или не дождь - пофиг - все в одну кучу. Мокрая, сухая... спросить хотела - сгниет жешь... а потом передумала. все равно, что можно было - перепродали в РФ, а то, что в буртах, то по весне тупо списали - дык жешь сгнило...
|
Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3. |