![]() |
magari, они то тут причем? Много-ли из них находились на действительной военной службе на момент начала войны? А ведь и предпосылки к войне были в тот момент.
|
Gek, есть анекдот классный в тему. Звучит примерно так: "Мне проще вам отдаться, чем объяснить, почему я не хочу этого делать" ;)
|
Только с годами понимаешь, что в армии ничего плохого нет, даже с её тяготами и лишениями. Вспоминаешь всё с улыбкой на устах.
|
No name, Израиль - особая песня! У моего друга средняя дочка с этой недели на офицерских курсах, мечтает об армейской карьере. Но окончание этих курсов еще не значит, что останется служить офицером в армии.
А старшая два года назад, тоже после офицерских курсов, была отправлена в запас, хотя мечтала о службе в разведки Генштаба (свободно владеет русским, ивритом, английским и арабским). Рыдания были на полгода. Сейчас успокоилась и приступает к учебе в университете, будет педагогом. |
Цитата:
|
Оставить погранцов и спецвоиска. Служба по контракту. Остальное все не армия а породия на нее.
|
wiktor235, что ты относишь к спецвойскам?
Куды не ткни, они специализированы... Кого предлагаешь упразднить конкретно? |
Цитата:
|
а я там был и могу сказать, что характер в мужике воспитывает отец ремнем, а не генерал строительством дачи или уборкой урожая. но вот узнать то, что иногда самая захудалая конфета может быть на вес золота - это весьма нужный опыт - так начинаешь ценить то, на что раньше и не глянул бы.
|
magari,
А черт его знает сколько частей разных. Оставить: пограничники, СОБР (или как он там у нас называется). Остальные как мне кажется не нужны, ну может с горяча кого-то упустил. Из всех хороших знакомых и друзей из 15 человек нормально (по моему мнению отслужили двое на границе), остальные занимались херней и за 1,5 года службы 3 патрона выстрелили. С метелкой проходили 1,5 года. Ах да Мамы каждые выходные с сумками если чадо не отпустили на выходные.ТЬфу. В Союзе была армия а щас пародия. |
Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |