![]() |
Цитата:
|
наряду с ZSA 24-2K смотрю на более продвинутый ZSC 28-3MFK, позволяющий подключать погодозависимую автоматику.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Gek, главное не советуйтесь с продавцами, а то на ваши 60 м2 скоро и 24 кВТ не будет хватать ))))
Или я чего-то не понимаю, но вот первая ссылка: АГА Мощность: по отоплению 14 кВт по горячей воде 24 кВт Котел 14 кВт... На 150 м2 дом примерно... |
Цитата:
- SO-200 это бойлер юнкерс? - котел атмосферник, на какой площади он у тебя стоит, имею ввиду площадь топочной, окно приоткрывать не приходится? - тяги хватает? - я так понял что автоматику погодазависимую на него не установишь? - есть ли у тебя тп? |
Цитата:
|
тоже присматривался к иммергазу. как то звонил к нему по телефону на сайте. неприятно когда звонит потенциальный покупатель а с ним разговаривают так как будто я его из постели вытащил... информацию приходилось вытягивать клещами...
я у себя на работе менеджеров за такое отношение к клиентам просто натягивал! |
Цитата:
2) да. хотел взять подешевле такого же объема, но пришлось бы возиться с датчиком, отдельно датчик на юнкерс стоит 60 евро 3) атмосферник, топочная 2х4 метра. ничего не открываю. 4) ну не знаю, в котле стоит контроль тяги, если не вырубается значит хватает. когда привозил пассажира с ДПО лазил с прибором замерял, сказал чо тяги выше крыши, правда котел тогда еще не стоял. 5) нет, с погодозависимой надо брать MKF 6) ТП 50 квадратов, еще планируется 12 в с/у на 2-м этаже когда доделаю |
Цитата:
Ceraclass ZW 14-2 DH KE с Производительность ГВС, л/мин.: 9 какие же это "24Квт по гвс"?!? и у него по отоплению: кВт 8,0-14,0 за такие-же деньги Ceraclass ZW 24-2 DH KE дает 13,5 л/мин и может быть отрегулирован по по отоплению: кВт 8,4-26,5 разницу 8,0 и 8,4 считаю не существенной, а вот комфорт ГВС прибавится однозначно. имхо эти "14-тки" новомодные маркетинговые фишки на обычном 24-ом железе, направленные на преодоление формальных запретов на установку "мощного" котла, например, в России стоимость подключения к газу зависит от номинала мощности. |
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |