![]() |
Огурцы и без теплицы неплохо растут... у соседа пару теплиц не больше чем 3х4 м, в одной перцы, во второй помидоры.
|
а зачем вам 3*10?.....у вас семья 10 человек?
у меня 3*6,как для нас- это ужас.... в теплице лучше томаты,перцы ну и часть огурцов (ранних)... ну дыни,если есть желание.... для остального она не нужна... зелень растёт прекрасно (ранняя) между томатами и перцем... |
ister, у Воффки трое детей ;)
voffka, в теплицу только помидоры, перцы, баклы, дыни, арбузы... Остальное не надо, умаешься поливать. |
у нас в уголке теплички растут огурчики китайские (длинные). очень сладкие... плодоносить начинают рано, да и поздно заканчивают...
еще в теплице можно посадить виноград зеленый сладкий.... |
Цитата:
|
voffka, я точно размеры своей не знаю, но точно не меньше.... так нам и мало :)))) но у нас с нее 4 семьи питаются....
|
voffka, огурцы размести на шпалере, места занимают мало, завсегда чистенькие, можно хрустеть прям без помывки ;)
|
magari, Да-да. Чтим заветы Курдюмова (с этого года). Огурцы на шпалере, грядки под мельчей...
|
у нас основная часть на швпалере. Но для раннего и продолжителдьно-позднего урожая - еще и в теплице....
|
в теплице на шпалере почти всё нужно размещать, а если ещё вместо всякой гниющей мульчи - чёрный спанбонд - песТня...
|
Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3. |