![]() |
Aleska, покупайте по классической схеме: под авто - 8 см., пешеходная - 6 см. пресованную, не прогадаете
п.с. и избегайте самоделкиных, кулибиных и пр. кустарей-ложечников |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее было в 19:49 ---------- 3 см толщина ,мне чтоЙ то не внушает доверия на прочность... |
Aleska, под авто нужна пресованная потому что литая разрушается именно где получается колея от колес. У моего соседа лежит вибролитая плитка повсюду уже 8 лет. Но там где колеса от машины она разрушена. Себе делал там где машина ездит прессованую всю оставшуюся литую. В литой плитке, как только повреждаемся верхний слой она вся начинает разрушаться. В остальном дело вкуса и финансовой состоятельности.
|
VadimVZ, сколько лет вашим плиткам??? Может можно чуток фото глянуть :)
|
сегодня около тц Зеркало обратила внимание, что плитка когда-то была желтой... выцвела сильно. наверное, еще и зимы наши помогают цвету выгорать и вымываться...
|
Цитата:
|
По плитке ничего не скажу (про заполнение между). У меня песчаник. Посыпка сухая песок + цемент. Плюс потом пролив аккуратный. Предрекали размывы цемента с размывкой на камень, т.е. песчаник в принципе ни разу не гранит по плотности. Но сработало. Никаких трабблов. http://www.domsovetov.by/imagehostin...642dbc776f.jpg
|
Цитата:
|
Цитата:
|
evg, песчанник ещё тот падла. ;))))
|
Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3. |