![]() |
tirex017, сори, мне показалось почемуто, что определение адгезии дал Korvet068 )
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 03:16 ---------- Предыдущее было в 03:14 ---------- Цитата:
|
Я думал наносить клей на пол и плитку это азы. По крайней мере все плит очники. Которые у меня работали так делали.
|
Цитата:
действительно на этом же объекте у этих же рабочих в доме отвалилась плитка на полу. правда уже производства италии.. хотя другая плитка лежит. |
Цитата:
Проблема решилась грунтовкой тем же клеем (Люкс): развел его до консистенции кефира и втер его в стену тряпкой. |
У мня первая ступенька крыльца западлицо с тротуаркой. На крыльце плитка. Первый ряд акуратнененько снялся. На плитке следов клея нет. Через три года . Промазал плитку тонким слоем клея и уложил обратно. Пока лежит твердо.
|
Цитата:
|
Вроде как в теме про крыльцо все рекомендуют какой-то морозостойкий клей для укладки плитки на улице.
зы. для увеличения адгезии можно болгаркой с металлической щёткой проходить обратную сторону плитки |
Я вообще попробовал и положил плитку на клей для газоселикатных блоков. результат - не оторвать.
|
Цитата:
http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=5487&page=2 |
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |