Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Оборудование и инструменты (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Мойки высокого давления (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=2379)

sergN 15.10.2012 20:20

хм...надо подумать.
спасибо за мыслю.
завтра разберу и завезу спецам.

eugene 15.10.2012 22:49

Цитата:

Сообщение от Korvet068 (Сообщение 104052)
кстати, фильтр тонкой очистки, все сеье поставили на мойки?

Таки да!!!

Игорь 16.10.2012 12:30

Цитата:

Сообщение от Korvet068 (Сообщение 104052)
кстати, фильтр тонкой очистки, все сеье поставили на мойки?

на всякий случай поставил, был в комплекте

sergN 19.04.2013 19:09

так.
сегодня занялс своим ш.. Stihl RE 108 (у меня колено в пистолете дало течь)
злой был аки собака.
сначала парень из продавцов был несвязан в речи..пьяный шо ли.
потом официал парень предложил купить пистолет в сборе.
цена -около 70 баксов. просто чумачечая.
2 часа в китае.
опять звонок к официалу...и о ЧУДО..нарвался на оперативную девушку.
оля зовут.
за 15 минут решили вопрос. цена вопроса- 7 долларов.
парни совсем уже в набойки девчатам не годятся?
(очевидно , что характер у меня- гавно...не каждый станет злиться за 50 баксов , которые с него пытаются снять на халяву.)

Игорь 19.04.2013 19:50

Оффтоп

Korvet068 19.04.2013 20:18

Кстати, попалась мне описание мини-мойки Лавор (стоит менее сотки0, в характеристиках заявлено "Поднятие воды с уровня до 2-х метров". То есть, её НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО подавать водопроводную воду под давлением. Что может быть очень удобно там где нет водопровода

sergN 19.04.2013 20:49

Korvet068,
да. есть такое.
я думаю , что это отражается на давлении струи...
вопрос в мощности всасывания.
как-то так..не утверждаю.
для меня это вопрос в сраненьком доп насосе мембранном. стоит-копейки..если самому колхозить.

eugene 19.04.2013 21:18

Открыл сегодня сезон! Очень рад! Наконец машинка перестанет чесаться!

misha 19.04.2013 22:32

Я сезон открыл еще в первых числах марта.

seeker 19.04.2013 23:04

А я мою круглый год.
Вчера вот смыл под давлением грязь, облил химией. Подождал, пока подействовало, потекло... Только начал смывать и в это время рванул пистолет. Пришлось ехать смывать к соседу за угол. В районе ручки видать прокладка прохудалась, а может и сам пистолет накрылся, уже поди 7-й год пошёл технике. Аппарат работает, как часики. Нужно опять ехать в Априлу. Может починят. Если пистолет накрылся, будет печально. Старой модели больше не выпускаются, а новый тянет за собой и новый шланг с новым штуцером. Пока не хочется расстраиваться... Слышал, что есть контора, которая занимается только шлангами, ремонтирует и адаптирует всё ко всему. Но пока надёюсь, что обойдётся обычным ремкомплектом резинок.

Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3.