![]() |
хм...надо подумать.
спасибо за мыслю. завтра разберу и завезу спецам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
так.
сегодня занялс своим ш.. Stihl RE 108 (у меня колено в пистолете дало течь) злой был аки собака. сначала парень из продавцов был несвязан в речи..пьяный шо ли. потом официал парень предложил купить пистолет в сборе. цена -около 70 баксов. просто чумачечая. 2 часа в китае. опять звонок к официалу...и о ЧУДО..нарвался на оперативную девушку. оля зовут. за 15 минут решили вопрос. цена вопроса- 7 долларов. парни совсем уже в набойки девчатам не годятся? (очевидно , что характер у меня- гавно...не каждый станет злиться за 50 баксов , которые с него пытаются снять на халяву.) |
|
Кстати, попалась мне описание мини-мойки Лавор (стоит менее сотки0, в характеристиках заявлено "Поднятие воды с уровня до 2-х метров". То есть, её НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО подавать водопроводную воду под давлением. Что может быть очень удобно там где нет водопровода
|
Korvet068,
да. есть такое. я думаю , что это отражается на давлении струи... вопрос в мощности всасывания. как-то так..не утверждаю. для меня это вопрос в сраненьком доп насосе мембранном. стоит-копейки..если самому колхозить. |
Открыл сегодня сезон! Очень рад! Наконец машинка перестанет чесаться!
|
Я сезон открыл еще в первых числах марта.
|
А я мою круглый год.
Вчера вот смыл под давлением грязь, облил химией. Подождал, пока подействовало, потекло... Только начал смывать и в это время рванул пистолет. Пришлось ехать смывать к соседу за угол. В районе ручки видать прокладка прохудалась, а может и сам пистолет накрылся, уже поди 7-й год пошёл технике. Аппарат работает, как часики. Нужно опять ехать в Априлу. Может починят. Если пистолет накрылся, будет печально. Старой модели больше не выпускаются, а новый тянет за собой и новый шланг с новым штуцером. Пока не хочется расстраиваться... Слышал, что есть контора, которая занимается только шлангами, ремонтирует и адаптирует всё ко всему. Но пока надёюсь, что обойдётся обычным ремкомплектом резинок. |
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |