![]() |
подскажите а кто нибудь пользуется какой либо программой для автоматизации учета (в том числе счета, накладные) при упроценке? или все ручками в экселе?
|
у меня главбух в 1С все делает
|
у меня 1с. сметы - руками в экселе.
для ип, думаю, достаточно экселя. хотя, это как работать и чем заниматься.. |
VAR,
зависит от деятельности.... в 1с не всё корректно для некорых ИП.... |
VAR,
Для УСН сброшу тебе в экселе с макросами прожку. Сама всё считает и заполняет в декларации. Для ИП выше крыши хватает. Уточни тока услуги или торговля. Счета и ттн она не делает. Для счетов и протоколов у меня есть ещё одна ;) Ну и форму ТТНки и ТНки тоже могу в экселе сбросить. 1с бухгалтерия слишком шикарно для обычного ИП... и дорого |
Славка, киньте и мне, плиз, услуги.
|
В личку киньте мыло
|
Славка! цалую тябе у десны!
|
Отправил. Не забывайте включать макросы, иначе не будет работать.
По платёжкам и ттн у меня в экселе тока свои рисования. Сниму с них защиту выложу в открытую. |
Немного не о налогах, но тут появилась для ИП такая радость, как отчет в СТАТИСТИКУ о товарообороте. Такое давно было у организаций, и вот добрались до ИП.
Ссылка на постановление http://www.pravo.by/main.aspx?guid=4061&p0=2011&p1=131 Первая фишка в том, что в журнале "ИП" написано, что это "счастье" подается до 1 апреля 2012, а в самом постановлении - до 4 января 2012. И кому верить? Вторая фишка в том, что подается оно не по месту регистрации, а по месту нахождения объекта торговли. А третья фишка в том, что далеко не все ИП обязаны вести учет и проводить инвертаризацию. И где тогда взять более-менее достоверные цифры для отчета? |
Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |