![]() |
Итого на бытовых сварачниках (те что за 200 уев) сие почти не достижимо. А учитывая средней уровень местных варил (мужики без обид, я и себя профи тоже не считаю) ваще фантастика. Хотя ...
|
Цитата:
В свое время БМВ Е-60 мало кто по переду делал вот и приходилось обучаться на ходу. НУ Очень много тонкостей... |
Вложений: 1
Сварной это не удостоверение, это как художник чё то от бога. А если ещё есть желание развить талант ... .
Кстати про художества, хрень сделана циликом наплавкой титана, высший пилотаж. |
Цитата:
|
Эх жаль не я тот псих. Дальше кружек не пошол.
|
Сегодня забрал Спарк из ремонта. Надо отдать должное их сервису. В течении часа аппарат был готов. По гарантии блок питания поменяли.
Рассказали про такой нюанс на аппаратах где п/а и дуговая. Переключать между режимами только в выключенном от сети аппарате, иначе горят. |
Цитата:
|
Не читал :)
|
плз. посоветуйте сварочный аппарат.
сам никогда не сваривал но вот чего то захотелось. появляется иногда необходимость и надоело просить соседа... аппарат нужен с учетом моего "опыта" сварки, простой без наворотов и чтоб просто работал...))) |
Цитата:
|
Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |