Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Электрика (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Радиоуправления. Система управления по сети 230 В. (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=297)

Саламандра 17.10.2012 09:53

Electric, зря Вы так! Он просто быстрее меня расписал и разложил по полочкам откуда формируется стоимость. Только и всего. У нас в Шабанах собственное производство. Приборы не собираются из кусочков, привезенных из Китая. Полноценный процесс производства с нуля.

И еще... наша система, основанная на совмещении автоматики линеек NERO II и INTRO II, пока не укомплектована некоторыми контроллерами и датчиками, чтобы называться системой "Умный дом" в полном смысле. Мы пока скорее "Комфортный дом".

Каждый волен выбирать то, что подходит ему! Никому ничего не навязываю. Просто пишу о возможностях автоматики, ибо, работая на выставках, столкнулись с проблемой, что о нас, о нашей автоматике, элементарно народ не знает!

Всем удачи!

Electric 17.10.2012 10:01

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 104384)
Electric, зря Вы так! Он просто быстрее меня расписал и разложил по полочкам откуда формируется стоимость.

Извините, был неправ...

Саламандра 17.10.2012 10:04

Оффтоп

Scorpy 17.10.2012 11:46

Саламандра, а нет ли у вас в планах выпустить тепличный контроллер освещения-температуры?

Саламандра 17.10.2012 11:52

Scorpy, уточню у разработчиков.

Но на всякий случай вопрос: промышленный или для частного использования? С какими лампами должен работать?

Korvet068 17.10.2012 12:05

Цитата:

Сообщение от Scorpy (Сообщение 104410)
Саламандра, а нет ли у вас в планах выпустить тепличный контроллер освещения-температуры?

как потенциальный потребитель и реализатор, замечу, что сия концепция мне куда интереснее и ближе, чем ныне предлагаемое оборудование (для радио ДУ баснословно дорого, для умного дома недоразвито)

Цитата:

Он просто быстрее меня расписал и разложил по полочкам откуда формируется стоимость.
так в сверхприбылях не обвинял никто, мораль была токова, что в разы дорожи и ненадёжнее чем советуемый выключатель

Саламандра 17.10.2012 12:28

Korvet068, момент... стандарное радиорешение стоит не 46 евро, а меньше. Вы сначала определитесь чего Вы хотите, потом вопросы задавайте. Я уже упоминала, что для форумчан есть скидки.

Вы использовали у себя нашу автоматику, чтобы ярлыки вешать на счет ненадежности??? НЕТ! Тогда скромно промолчите! И не берите на себя роль великого судьи, сравнивая себя с целым институтом по сертификации. Автоматика весьма успешно работает в СНГ и Европе. Ибо соотношение цена-качества самое сладкое.

И сравните с Леграндом или Гирой по ценам. Раз хотите полноценный Умный дом!!!

Хотите выключатель - ставьте себе выключатель. Вас никто не неволит устанавливать что-то другое.

Korvet068 17.10.2012 13:14

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 104421)
Вы использовали у себя нашу автоматику

что бы понять, что можно обжечься об электроутюг не обязательно к нему прикасаться, ваша автоматика собрана из полупроводниковых компонентов, а не из метала как в газовом оборудовании или в древних утюгах.

Цитата:

И сравните с Леграндом или Гирой по ценам. Раз хотите полноценный Умный дом!!!

Я хочу не Умный дом, я хочу энергоэфективный дом

Цитата:

Вы сначала определитесь чего Вы хотите, потом вопросы задавайте. Я уже упоминала, что для форумчан есть скидки.

Я упоминали ли Вы где у Вас лично применено сие оборудование дома и для каких целей-задач?

Scorpy 17.10.2012 13:18

>>для частного использования
лампы люминисцентные или натриевые. если подогрев, то накаливания или ик-пленка
что-то типо этого, только попроще, с подключением датчиков освещенности, температуры:
http://neroelectronics.ru/proj/nero/...olll_eab21.jpg
весной копался в нете по этой теме, ничего приемлемого не нашел, только отдельные термостаты и реле времени для света.

Саламандра 17.10.2012 13:47

Korvet068, Ваши сравнения не в тему.

Никто Вам не запрещает делать Ваш энергоэффективный дом на базе выключателей.

Личноу меня дома не установлено. Не те масштабы. Установлено в домах наших сотрудников.

Прекращайте троллить и оффтопить.

Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3.