![]() |
Недавно читал инструкцию (не помню уже какого производителя) стабилизатора на
5КВт, так вот при пониженном напряжении питания у него понижается и максимальная мощность, причём значительно, на 160В где-то выходило 50% ---------- Сообщение добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее было в 09:47 ---------- какой стаб предпочесть (одного производителя) где вх.100-280V, вых.220V±10%, или вх.140-260V, вых.220V±8%,? |
Цитата:
|
Цитата:
А если хоть точности, то нужны эл.-мех. ---------- Сообщение добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее было в 19:20 ---------- Цитата:
|
Что довольно странно для компрессора.[/QUOTE]
А что странного? |
я брал себе лидер серии w-30 работает со 125 до 275, сначала смотрел w-50 работает 110 - 320 вольт, но у меня не настолько плохое - выбрал первый, на выходе 220 +/- до 4,5 %. производитель утверждает, что мощность не падает с понижением входного напряжения. сайт производителя www.inteps.ru
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Консультец, можно я? :))
Мощность равна произведению силы тока на напряжение. Это конечно для постоянки, чтоб не дурить голову синусами угла сдвига фаз. Вот и получаем, что при одинаковой силе тока чем меньше напряжение, тем меньше мощность. |
Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |