![]() |
omegian, расскажите, обязательно!!! А мне почему-то так и показалось, что это Вы :)) (ника же я Вашего не знала....)
|
Oksik, не знаю. одежду здесь не покупаю ни себе,ни ребенку.
в начале лета пришлось купить обувь-но переплата значительная.поэтому как предпочитаю там. люстры все оттуда привезли, унитазы,биде. для кухни сейчас тоже будем там |
Да, люстры и нам нужны еще.... а по одежде, так я уже постепенно закупилась.. Вроде бы как и нет смысла сейчас ехать... уже в декабре только если на распрлодажи...
А что для кухни будете там покупать? мебель же, как пониаю, не привезешь? Слишком тяжелое.... или как? |
а можно я понаглею???..... может, кто-то будет детское в ближайшее время покупать.... и сможет нам босаники привезти....???? Они не тяжелые... Если будет у кого возможность, дайте знать, пожалуйста!!
|
Oksik, варочную и мойку точно. духовку думаю,вытяжку тож. смесители.
если поеду маякну-про босаники. |
С духувкой аккуратно, она +/-35кг.
|
Цитата:
|
Цитата:
Медь почем брал? И в каком она виде продается? И может знаешь, для теплого пола труба сколько? |
Тимур, для ТП труба KAN 18мм PE-RT $0.96 за метр, PE-XC $1.35 в болесте.
|
виза в польском посольстве (в Минске)
- кто в курсе?- имея приглашение на руках и запись на определенный день, как в очереди с меньшими потерями времени отстоять и надо ли (есть запись на опред.дату)? |
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. |