![]() |
Yuru_k, я ничем не обмазывал.. укрыл зачем-то некодницией руберойда вроде - куски по 1м2 (на тогда один кусманчик такой стоил сущи копийки 1тыщ.руб :) ) Ничего особо с плитой не стало. У мну правда подушка пгс под плитой.
|
хочу поблагодарить CINEMAX.by за ссылку
http://forum.muratordom.pl/showthrea...RGOOSZCZ/page8 весьма исчерпывающее описание плитного ф. |
Цитата:
|
А если под плитой 120см пгс? Нужно засыпать пазухи?
|
120 см ПГСа никуда не денутся).
Сделали фундамент, осталась траншея по периметру. Если эту траншею не засыпать грунт под подошвой промерзнет и может вспучится. |
Вложений: 2
Друзья, нужна помощь. пока не влезла в тему, думала, что 2 труб хватит: канализация и ввод воды в дом. Сегодня мне посоветовали на каждую точку(3 мойки, душ) - всё-таки трубу завести под фундамент. А тут, смотрю, и для ввода электроэнергии прокладывают трубы. У меня такой проект, ваши предложения?
|
Еще возможно что-то в ливневку надо сливать, для фонтана/беседки/полива газона.
|
Товарищи...Нужен совет. Строители предлагают под плиту сделать еще и сваи - мол так надежнее будет и плита не съедет со временем. Я нигде не встречала, чтобы под плиту делали сваи... Да и по логике вроде как они не нужны...Как быть?
|
А куда она должна уехать? У вас участоу с большим уклоном?
|
ну от дороги до противоположной стороны перепад примерно 1м при ширине участка 35м.
|
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |