![]() |
спасибо
|
Что-то совсем запутался... предлагают участок купленный в 2009г на аукционе и утверждают, что на участки с аукционов срок строительства не ограничивается? Я так понимаю обманывают или я что-то не понимаю?
|
ограничивается
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя вполне возможно, как тут уже писали, что это специально цену загоняют в запредельные высоты, чтобы отправить участок на повторный аукцион и купить дешевле... |
vezunchik, да, мы тоже покупали через аукцион. И участки перед аукционом не то чтобы можно, но и НУЖНО смотреть, чтобы оценить хотя бы визуально ландшафт, соседей и т.п. В сельсоветах должны вам на карте-схеме показать и объяснить, как до этих участков добраться. Лучше вооружиться фотоаппаратом и сфоткать схемы - потом легче найти.
а насчет цены...наверное и загоняют=)) |
Ribano4ka, мне почти во всех сельсоветах дают распечатку местности... правда в щомыслицком какой-то мутный землеустроитель был... про один участок не хотел говорить где находится... если по его объяснениям не найду, поеду опять более подробно узнавать...
|
vezunchik, Видать кому-то бережет участочек =))))))))))
|
Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3. |