![]() |
Pavel_GGS, я сейчас кручу перворатором с вертикально расположеным движком 900Вт, у перфа этого реверса нет, а вот венчик мне хотелось бы в другую сторону запустить (другим перфом, с реверсом, этим самым венчиком крутил в обратную сторону)
|
о описал это дело в №146
|
Стандартные венчики имеют одно направление. то ли подымать смесь то ли опускать.поэтому не вижу смысла менять технологический процесс . темболее большие венчики имеют резьбу М14. замена направление приведет к отвинчиванию
|
Цитата:
Кстати, у Фиолента плавный пуск двигателя или резкий старт? Цитата:
Кстати, помимо самой дрели и венчика так же важна и ёмкость для замеса. При одинаковом объёме (окрло 90 литров), какую лучше предпочесть круглый "тазик" борисовского завода или польскую прямоугольную "ванну"? |
если важно качество смеси например на финишний клейвой по утеплении то я бадяжу 1-2-2/83 от ведра краски бывшей. смесо хорошо перемещается. а так бадяжу полное . не помню литраж. среднее штото. да и много тоже плохо не успеваешь один вырабатывать
|
Забыл уточнить выбор ёмкости для замеса БЕТОНА. Для шпаклёвки мне хватает и ведра и старого перфоратора, именно ради бетона сейчас весь сыр-бор по выбору и движка и ёмкости
|
Korvet068, круглую конечно. в углах прямоугольника не подлезет венчик, останется неперемешанным. Часто пользуясь реверсом на инструменте щетки станут расходником :)
|
Цитата:
С другой стороны у "прямоугольника", не такие уж и прямык углы, а с радиусом закругления. Во всяком случае, спасибо, буду репу чесать перед покупкой |
Купил себе в Ждановичах на Поле Чудес новый миксер (де дрель) с ДВУМЯ венчиками М14 в комплекте -80 баксов.
Мощность...якобы 2350 Вт, но вот НИГДЕ это число там не стоит рядом со словом МОЩНОСТЬ, нет там вообще этого слова НИГДЕ ни на каком языке. На мощность не заморачивался, заинтересовало другое 1) венчики, мелочь но приятно, экономия как минимум 10$ (на одной штуке) 2) плавная регулировка (электронная) оборотов, выведенпя отдельно от пусковой кнопки (пусковая кнопка, кстати, в защитном силиконовом кожухе) 3) переключаемый редуктор оборотов 100-400 и 200-700 На стройке опробывать смогу не раньше вторника |
Korvet068, удачно затарился....
|
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |