Цитата:
Сообщение от sansan
(Сообщение 90646)
Оффтоп
Был и у О.В., мне показались какими-то резвыми его мотоциклы, так настроены видимо, чтобы не глохнуть, но тяжело на минимальной скорости ехать, занимался в основном на площадке у Александра (ДОСААФ на ул. Казинца) это чисто для сдачи занятия. Безопасность, езду по бездорожью и по городу, насколько знаю преподаёт только Дмитрий, На Семашко доска сравнительно простая, там проблем не было, на Казинца, доска - это самая обычная доска и совсем узкая, по сравнению с ГАИ. Последний раз катался в прошлом году, сдача для меня скорее формальность, хочу всё же ездить менее более научиться, и площадку отработать до автоматизма, а потом уже сдавать, поэтому сдавать даже не пытался. Первый раз было очень тяжело, был как выжатый лемон, никакого удовольствия от катания не получил, потом постепенно стало нравиться, до этого опыта с мото небыло... "Пуля в голове" появилась неожиданно года полтора назад, даже не могу объяснить откуда это взялось. Сначало просто хотел взять скутер, теперь к скутерам перегорел, ориентируюсь на нормальный менее более спокойный стрит, с нормальной прямой посадкой, что это будет тяжело сказать, но посматриваю в сторону DUCATI, видимо Monster... до литра, другие не потяну по финансам. Ещё нравятся БМВ.
К спортам равнодушен, считаю что это мотоцикл для трека иногда прокатиться, это может быть вторым или ещё каким мотоциклом, но не как не основным для каждодневной езды. Такое мнение о них сформировал из материалов многочисленных мотофорумов. Сам лишь однажды присаживался, и посадка "раком" мне совсем не понравилась.
|
sansan.Есть форумчанин, он достаточно профессиональный гонщик на спорт байке. Каждый раз уезжая из дома,он прощался с семьей, когда родился 3 ребенок,он байк продал, купил моцик для кросса по пересеченке и секцию ведет,детям преподает.Это я к "пуле в голове".
Анекдот в тему встречаются чопперы на слете,один говорит второму,что мол пойдем со спортбайками познакомимся,а второй и говорит, а зачем, там каждый год новые лица.....
Себе подобрал вот такой, http://www.jakydza.ru/sc150/vortex150.html
А барышни класс......
|