![]() |
всмысле токо что резко вывалился домкрат не успев подпереть и кровля просела немного с последующей трещиной?
|
прошло больше 2-х месяцев, был занят внутренней отделкой по маякам трещин нет, но страх перед снежной нагрузкой остался, тем более, что трещины были с 2- х сторон фронтона, чтот посоветуете?
|
Pavel_GGS, ответьте пожалуйста на тему трещина в стене
|
тяжко в тему заново входить.
стойки только 2 поставили? есть подозрение что могло оторвать наружнюю стену от внутреней. у вас там зашито? также попробуйте отвесом замерять вертикаьность стен. т.к. раскладка балок под 90 градусов от стропильной системы т.е может ее не держать и ее наружу толкануть |
Вложений: 1
2-опорных стойки установил, отвесом проверил-все нормально, хочу урепить фронтон-уголком
|
с одной стороны дома есть трещина в месте соед. внутренней стены с наружной
|
Pavel_GGS, ответьте пожалуйста на тему трещина в стене
|
боб1 к сожалению часто не могу смотреть темы. Вот сегодня например в 21 00 уезжаю в Мозырь на завод.
Попробую свои мысли по-быстрому изложить |
Цитата:
Ситуация под вопросом. нагруженая, но что особо плохо не раскрепленная стена стоит сама по себе. Выше ваше усиление не подходить. Пластина просто разогнется |
я пошел по намеченной схеме, установленны химические анкера, пластины установленны,сделана теплоизоляция- пенопласт 70 мм., ------это с 1- й стороны фронтона, с другой- установил швеллер 100 мм., с шпильками, к шпилькам ( 4 шт. крепится плостина прикладываю фото
|
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |