![]() |
Цитата:
Чтобы и у других решение было сказочным и дешевым, надо не 200 % маржи закладывать. Чтобы затем на форуме не выступать.... |
Вольфсхойер,
спасибо. кстати я вопрос задавал не токмо о ВХ (предлагаю такое сокращение-бо писать и проговаривать немецкий тяхко) а вообще про возможную классификацию труб из керамики. их базовые характеристики и отличия. хотя это надо бы вообще в другой теме делать. заводить ли тему...не знаю...но надо как-то грамотность нашу повышать. *(я про все виды дымоходов в привязке к теплогенераторам.) |
Вольфсхойер выпускал 22 наименования труб под разные режимы, сейчас перешел на выпуск универсальной трубы под любые печи,котлы.Ее мы и продаем в Беларуси.
|
Кстати, керамику можно использовать и в сэндвичах, внешняя труба - металлическая со стандартным креплением на хомуты, середина круглая теплоизоляция, а середина не нержавейка, а керамика.
|
|
вот именно поэтому я прошу озвучить цену на Керанову.....
ладно, если это такой большой секрет - пусть на голую Рондо.... |
|
Думаю сегодня мы наконец должны увидеть обещанные фото с дефектами труб.
|
sansan, само собой. (если есть охлоджение дымохода...хоть фторопластовыми листами или что там ещё не горит)
/чем хороша вся керамика- она на старте не конденсатит , как нержа. а после растопки ничто не может конденсатить- нет условий./ |
ister,
есть такие сайты , а как я понял даже конторы , которые цены скрывают , как гос тайну..... я их называю дебильными...потому , как не понимаю их великой тайны. там ещё пишут- звоните менеджеру. иногда , правда , это говорит о том , что товар завозят мало и цены меняются (был опыт по насосам- оказалось всё нормально...просто они маленькие и нераскрученные=ну те нет особой движухи..потому и сайт был малоинформативный) блин , нафлудили на ФХ немерянно. |
Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3. |