![]() |
Цитата:
|
И в чем суть устройства?
У меня ничего не брали за фильтр - собственно фильтр труба пластиковая с дырками, обтянутая сеткой... Мне тоже бурили за 50 за метр. Дебет скважины - закинули 5кубовик и прокачали им минут 15-20... уровень с 10 метров упал до 20 от поверхности. |
AlekseyZ, да, труба с дырками и сверху фильтрующий материал... по глубине, про ограничения для пластиковой трубы не слышал
wilson, на сегодня 50 у.е за метр это хорошая цена! много где за 60 предлагают.. суть устройства для каротажа? просто был вопрос, когда бурили скважину... изначальный ориентир был на 70 метров (т.к такая глубина примерно у соседей), но когда добурили уже чуть больше этой отметки, признаков по которым определяют, что начался водоносный слой - не было. Чтобы далее зря не бурить, вызвали человека, сделать этот самый "каротаж".. с помощью него определили, что водоносный слой есть, и он с 69 до 78 метров. |
wilson, у Вас точно роторное бурение было?
У меня на даче было 109/54/49. А 10/20 - это что-то детское совсем… З.Ы. У меня было по 60. И фильтр - бесплатно :). |
дубль
|
У меня 59 глубина скважины - статический уровень в ней 10м (от поверхности), динамический 20м. Воду возил на анализ - проходит, но поствил умягчитель все равно.
|
Сегодня залили лестницу, ушло почти 3.5 куба бетона... к завтрашнему дню затвердеет, попробую, как она удобна в ходьбе))
http://www.domsovetov.by/imagehostin...a54e73d20d.jpghttp://www.domsovetov.by/imagehostin...a559f8aa42.jpg |
а какая ширина марша?
можешь больше фоток скинуть? интересно) |
gulliver, 120 см ширина, фоток больше не делал)) а что именно интересно, может сфоткаю в след раз
|
интересно длина от первой ступеньки до стены по полу?
сколько ступенек до площадки переходной? Сколько ступенек после площадки? И параметры ступенек (ширина проступи и подъем)? можно фотки с разных ракурсов |
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |