bullet_fox, я ж говорю, что споров много врачами ведётся ;)
Зачем нам с Вами в эти споры влазить?
Я доверилась нашему врачу, вы своему, т.е. мы же взрослые люди, сами принимаем решения и сами же будем нести за них ответственность.
Мне доводы показались более чем убедительными. Ко мне на участок никаких лис и зайцев не забегает, сл.Б. Крыс и мышей тоже уже 2 года как сделан забор.
По поводу про три года мне было сказано, что организм у пса, а точнее налаживание работы и формирование внутренних органов происходит именно до трёх лет. Затем вакцинация очень желательна, а в некоторых случаях и обязательна.
Не вижу личной заинтересованности у нашего врача не делать прививку. Так как за выезд и вакцинацию всегда брал нехилые деньги. Остальные делал, какая ему разница, за одну или две брать? Мог бы и заработать больше, ан нет. ;)
По поводу раздельности именно вакцины от бешенства, я тоже задавала вопрос. Ответ примерно следующий:"Как Вы считаете, каким шампунем воспользоваться лучше, 2в1 или шампунь и кондиционер отдельно?" ;)
Ну, вот как-то так. ;) Своего мнения никому не навязываю, просто рассказала, как нам посоветовали и как мы поступили.
|