Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Животный мир (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=119)
-   -   Собака в вашем доме (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=59)

no name 19.07.2011 00:04

а косточку? :-)

Славка 19.07.2011 01:42

Завтра утром завезу. Я ж собой кости на стройку не вожу :))

Лютик 19.07.2011 08:46

Смотрю какое-то массовое подселение началось. То за Chicha щенок увязался и проник в дом. То у Славки нос из-под досок торчит. Молодцы собачульки, умеют себя подарить людям!

CHICHA 19.07.2011 10:35

В этот день жена попросила тестя возвратить собаку обратно в лес. Больше я ее не видел. Начал делать будку и вольер.

Classic 19.07.2011 10:38

Цитата:

Сообщение от CHICHA (Сообщение 15480)
В этот день жена попросила тестя возвратить собаку обратно в лес. Больше я ее не видел. Начал делать будку и вольер.

Больше не видел собаку или жену?

magari 19.07.2011 10:58

bullet_fox, я ж говорю, что споров много врачами ведётся ;)
Зачем нам с Вами в эти споры влазить?
Я доверилась нашему врачу, вы своему, т.е. мы же взрослые люди, сами принимаем решения и сами же будем нести за них ответственность.
Мне доводы показались более чем убедительными. Ко мне на участок никаких лис и зайцев не забегает, сл.Б. Крыс и мышей тоже уже 2 года как сделан забор.
По поводу про три года мне было сказано, что организм у пса, а точнее налаживание работы и формирование внутренних органов происходит именно до трёх лет. Затем вакцинация очень желательна, а в некоторых случаях и обязательна.
Не вижу личной заинтересованности у нашего врача не делать прививку. Так как за выезд и вакцинацию всегда брал нехилые деньги. Остальные делал, какая ему разница, за одну или две брать? Мог бы и заработать больше, ан нет. ;)
По поводу раздельности именно вакцины от бешенства, я тоже задавала вопрос. Ответ примерно следующий:"Как Вы считаете, каким шампунем воспользоваться лучше, 2в1 или шампунь и кондиционер отдельно?" ;)
Ну, вот как-то так. ;) Своего мнения никому не навязываю, просто рассказала, как нам посоветовали и как мы поступили.

CHICHA 19.07.2011 11:38

Цитата:

Сообщение от Classic (Сообщение 15481)
Больше не видел собаку или жену?

собаку..жене покажу этот пост...
всем благодарность за поддержку..спасибо

misha 19.07.2011 11:39

лучше хозяйственным мылом.

magari 19.07.2011 11:53

можно и дустом при необходимости )))))))))))))

bullet_fox 19.07.2011 12:25

Цитата:

Сообщение от magari (Сообщение 15483)
bullet_fox, я ж говорю, что споров много врачами ведётся ;)
Зачем нам с Вами в эти споры влазить?
Я доверилась нашему врачу, вы своему, т.е. мы же взрослые люди, сами принимаем решения и сами же будем нести за них ответственность.
Мне доводы показались более чем убедительными. Ко мне на участок никаких лис и зайцев не забегает, сл.Б. Крыс и мышей тоже уже 2 года как сделан забор.
По поводу про три года мне было сказано, что организм у пса, а точнее налаживание работы и формирование внутренних органов происходит именно до трёх лет. Затем вакцинация очень желательна, а в некоторых случаях и обязательна.
Не вижу личной заинтересованности у нашего врача не делать прививку. Так как за выезд и вакцинацию всегда брал нехилые деньги. Остальные делал, какая ему разница, за одну или две брать? Мог бы и заработать больше, ан нет. ;)
По поводу раздельности именно вакцины от бешенства, я тоже задавала вопрос. Ответ примерно следующий:"Как Вы считаете, каким шампунем воспользоваться лучше, 2в1 или шампунь и кондиционер отдельно?" ;)
Ну, вот как-то так. ;) Своего мнения никому не навязываю, просто рассказала, как нам посоветовали и как мы поступили.

Я пас.

Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3.