![]() |
ОИК-4, Предоплата и оплата просто "консультации" две разные весчи Особенно если консультация прошла вообще "никак"
|
Цитата:
|
GIM, вы пожалуйста определитесь ;) А то надо платить и это норма, а то уже не надо, но надо предложить :))
Если всё же не надо платить, то спор действительно пустой, тк например я и доказывал, что не за что платить, но мне пытались доказать обратное ;) |
seeker, А Вы для чего затеяли эту возню на форуме?
|
seeker,
так а чего же ты тогда кипешишь? ты хотел какого-то непонятного аля печника по объявке... напоролся на аферюгу.... теперь мажешь грязью всех? извини, но мне это одну мадам напоминает.... она тоже всегда хотела на халяву и хороших спецов.... я как раз, в отличие от многих на форуме, очень хорошо понимаю, что такое " по картинке"... и сколько это стоит.... и на какой стадии... хочешь проект? приходи, тебе нарисуют, с оформлением документальным, с налогами, с авторскими правами.... как положено.... |
зато был повод накатать 16 страниц за пару часов :)
---------- Сообщение добавлено в 01:33 ---------- Предыдущее было в 01:32 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во первых я ни кого не мазал, все себя сами своими постами измазали, а во-вторых уже писал, что твой проект мне даже задаром не нужен. Думаю ещё живы печники, способные собрать без проекта рабочий агрегат по моей картинке. |
Цитата:
|
Цитата:
1) Как бы одинаковая часть берущих и неберущих ;) Разве я выдумал что-то? Цитата:
3) эти заказчики здесь никаким боком. Так Вы можете прямо ответить на вопрос: "Работники берущие деньги до заключения сделки о выполняемых работах разводилы?" Да или нет? |
Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3. |