![]() |
Цитата:
|
От угла дома до окна 1,5м. Предлагают установить 2 ящика один над одним, на счетчик и для регулятора газа отдельно. Может кто знает, как это будет выглядеть?
|
смотря какой угол, если не парадный может и нормально... ящик в цвет дома покрасить...
|
no name, эти ящики меньше по ширине... на счетчик 40см, на регулятор 30см. Покрашу в цвет дома. Просто мне в таком варианте намного меньше гемороя с подключением.
http://www.domsovetov.by/imagehostin...1db73e22e4.jpg http://www.domsovetov.by/imagehostin...1db8fd95c1.jpg |
Alex77, Топочной нету или котельной, ставте внутренний счетчик.
|
serega, а можно счетчик в доме ставить? у нас у всех поголовно стоят на улице... Топочная есть.
|
В Минске поставили без проблем в топочной. В проекте, естественно должен быть в топочной нарисован. Ящики на улице уже давно не требуют. Опять же в Минске.
|
Alex77, мне то же предлагали уличный, мотивируя тем что пр дут сверят показания, давай ставь на улице. Мой ответ был - при дворовой собаке, попробуй зайди. Но это не главное. Есть внутренние, не требуют редуктора или чего там. Сказал, что уже купил, поставили без проблем. Стоит сейчас в топочной.
|
Хотели получить ТУ на газ. Потребовали решение райисполкома разрешающее газификацию дома. В райисполкоме про такое оказались не в курсе. Глазами лупали на образец. Пытались отмахнуться 'приходите в приёмный день'.
|
Пробдаются ящики в которые ставят счетчик и регулятор вместе. Компактно и красиво. У меня так сделано. Найду фото, покажу.
---------- Сообщение добавлено в 04:51 ---------- Предыдущее было в 04:47 ---------- Мы тоже брали в райисполкоме. Дали такой список в котором и мой дом был указан. У меня была клоунада, сказали что вначале сдай дом в эксплуатацию, сделай какую ?ибудь печку времянку. Только после :веских аргументов: дали разрешение. |
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3. |