Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Печи и камины (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Камин в доме (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=6304)

magari 07.01.2014 23:55

GIM, ну, я не про стреляние вообще-то. А вот залезла я кочергой поленце поправить, а, он возьми и отвались. А поскольку я пока не опытная, то угольки на полу будут 100%

---------- Сообщение добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее было в 22:54 ----------

Цитата:

Сообщение от VAR (Сообщение 170415)
а чего?...))) каждый сам себе...)))

выглядит как "я оделась во всё лучшее, что было"

VAR 07.01.2014 23:57

Цитата:

Сообщение от magari (Сообщение 170430)
GIM, ну, я не про стреляние вообще-то. А вот залезла я кочергой поленце поправить, а, он возьми и отвались. А поскольку я пока не опытная, то угольки на полу будут 100%

я планирую у себя стекло положить...

GIM 07.01.2014 23:58

Цитата:

Сообщение от VAR (Сообщение 170415)
лучше бы заказчик прислал просто поздравления... без фотоотчета...! )))

Какие то Вы злые,надо добрее быть

magari 07.01.2014 23:59

Цитата:

Сообщение от VAR (Сообщение 170432)
я планирую у себя стекло положить...

Я тоже хотела. Но его на деревянный (мой) пол герметично не положишь. А под стеклом будет видна любая пыль и шерсть собачья. Вот и размышляю на эту тему.

Valery_SY 07.01.2014 23:59

Цитата:

Сообщение от GIM (Сообщение 170423)
... А зачем Вам покрытие ?У Вас что открытый камин?Какую преследуете цель?

А как же СНБ? Странный вопрос, имхо. Вы, вообще, камином пользуетесь?

GIM 08.01.2014 00:03

magari, Я этот вопрос никак не решаю.У меня вообще у одного открытого камина даже ковёр углом подходит и везде паркет лежит.Как то ничего не вываливалось пока и вообще на живой огонь лучше топку не открывать(так по край ней мере рекомендуют производители,по разным причинам одна из них выброс дыма)

Zmeevik 08.01.2014 00:04

magari,стекло с обратной стороны покрасить можно (на заказ даже 8-10 мм толщиной). или пленку с рисунком наклеить (как в шкафах-купе). можно наверное извратится особо и фотографию пола своего наклеить на стекло :)

VAR 08.01.2014 00:05

Цитата:

Сообщение от magari (Сообщение 170435)
Я тоже хотела. Но его на деревянный (мой) пол герметично не положишь. А под стеклом будет видна любая пыль и шерсть собачья. Вот и размышляю на эту тему.

магари, в твоем случае герметично только раствор можно положить...)))
.. не заморацивайся ты так!
да и шерсть...!? ты собакой пол подметаешь?

зы. сейчас со второй половиной плитку подбираем... бля... как мне это уже надоело...! размер, вертикалоно или горизонтально, мозаика, а швов много, грязь, не практично... трындец....!
думаю что надо как то проще к этому подходить... я к сожалению так долго не проживу...)))

magari 08.01.2014 00:08

Цитата:

Сообщение от VAR (Сообщение 170439)
да и шерсть...!? ты собакой пол подметаешь?

ггг.
он сам подметает. у меня по дому шляется 12 кг длинной трёхцветной шерсти. жесть, я те скажу. забивается везде.

GIM 08.01.2014 00:15

Цитата:

Сообщение от Valery_SY (Сообщение 170436)
Вы, вообще камином пользуетесь?

Хороший вопрос.Вам ответить по СНБ или как в жизни?А в жизни так ,если ёлка искры будут лететь до трёх метров и Вас не спасёт никакое СНБ(70см),для скатившихся углей у меня есть предтопочная полка 25-35см,и вообще в моей топке низ топки выполнен с обратным уклоном и упор от скатывания углей выполнен достаточно далеко от стекла,а вообще надо розум иметь для каждого случая

---------- Сообщение добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее было в 23:09 ----------

magari, Всё что Вы не положите на пол будет дополнительный мусоросборник и цепляющаяся за ноги фигня,поэтому-поэтому...

Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3.