![]() |
GIM, ну, я не про стреляние вообще-то. А вот залезла я кочергой поленце поправить, а, он возьми и отвались. А поскольку я пока не опытная, то угольки на полу будут 100%
---------- Сообщение добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее было в 22:54 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
magari, Я этот вопрос никак не решаю.У меня вообще у одного открытого камина даже ковёр углом подходит и везде паркет лежит.Как то ничего не вываливалось пока и вообще на живой огонь лучше топку не открывать(так по край ней мере рекомендуют производители,по разным причинам одна из них выброс дыма)
|
magari,стекло с обратной стороны покрасить можно (на заказ даже 8-10 мм толщиной). или пленку с рисунком наклеить (как в шкафах-купе). можно наверное извратится особо и фотографию пола своего наклеить на стекло :)
|
Цитата:
.. не заморацивайся ты так! да и шерсть...!? ты собакой пол подметаешь? зы. сейчас со второй половиной плитку подбираем... бля... как мне это уже надоело...! размер, вертикалоно или горизонтально, мозаика, а швов много, грязь, не практично... трындец....! думаю что надо как то проще к этому подходить... я к сожалению так долго не проживу...))) |
Цитата:
он сам подметает. у меня по дому шляется 12 кг длинной трёхцветной шерсти. жесть, я те скажу. забивается везде. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее было в 23:09 ---------- magari, Всё что Вы не положите на пол будет дополнительный мусоросборник и цепляющаяся за ноги фигня,поэтому-поэтому... |
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. |