![]() |
Цитата:
Тогда поясню. Площадка сделана со ступенькой. Влево идут посадки и тропки между грядок. И вот эти тропки тоже будут моститься, но не этим камнем. Пока точно не определилась ещё чем. Но всё будет увязано. И ступеньки, а также чёткого обрыва не будет ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Только не пойму отчего такое мнение. Камень оооочень ровен в горизонтали, не в пример той брусчатке, о которой я мечтала. Меня больше волнует как он, песчаник, себя поведёт после зимовок...не расслоиться ли...:bk: |
швы разве немного не ниже?лопата будет цепляться.у меня ппару плиток чуть выше лежит.очень неудобно в этом месте снег убирать.
|
А мне понравилось мощение.
А по поводу уборки снега - так мы с мужем его сметаем обычной щеткой. Щетка запросто справляется, если убирать как только снег выпал и не утоптался. |
Цитата:
|
Это, если бывать на участке не каждый день.
Я написала, как у нас получается убирать снег. Нам так легче. |
лопата- это не тот предмет , которым убирают снег . быстро надоедает
есть плеватели снега шнековые. после них метелкой-то , что надо. что касается обрамления дорожек. да.может быть любым. мелкий графий(отсев) или газон в плоскость.. только газон-это для садовых. площадка должна иметь слизмеримое по массивности ограждение иначе нарушается пропорциональность и гармония. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, а если представить не можете, так приезжайте, - будем опытом делиться. |
Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |