Цитата:
Сообщение от sergN
(Сообщение 174346)
а вот когда всё завершится-тогда и будет гамбургский счет!!
|
Одна проблема - никогда завершенных фоторгафий интерьеров нет. Вот я уже просто мечтаю, чтобы наши печники так вот жахнули, нате вам, смотрите как офигенно смотрится моя кирпичная печь в современном интерьере котеджа над котором после мяня поработали крутые дизайнеры.. Вот нету, а у немцев открывешь практически любой сайт посвященный этой тематике и.. заглядение, на сколько со вкусм и грамотно там эти печи вписаны даже в самые ультро современные интерьеры. Может потому, что там каждый занимается своим делом, а не "три в одном" как у нас? Один разрабатывает общую концепцию дизайна интерьера, второй подгоняет под нее технический проект печи, третий это все воплощает в жизнь на практике?
зы: у нас мне нравится часто произносимая фраза. Говоришь, понимаете, на камин или печь, прежде нужно сделать проект. Ответ потенциального заказчика(просто уже классика) - а ваши хлопцы не могут сами, что-нибудь интересное придумать? И вот что тут ответишь, кроме как: а что они могут придумать, если они монтажники, а не дизайнеры?)) Вот поэтому и имеем то, что имеем, показать - стыд, зато на услугах дизайнера "сотку" сэкономили.
|