![]() |
Цитата:
Шире метра-это 2-х створчатая. Смысл в такой входной двери, если дальше межкомнатные будут 70-80-90? Мне хватило входной с полотном 90см, чтобы без проблем внести мебель и т.п. |
Цитата:
|
bullet_fox, я с трудом подобрал.у нас вообще для уличных входных дверей не продается нормальных.порыв ветра и вырывает.купил в польше в виде резиновой груши.пока живет.правда тоже немного накренился.
хатанга,делайте стандартный проем.потом не будете ломать голову какую дверь поставить. |
Кажись есть штыри с резиновыми кольцами. Но ещё этим вопросам не занимался, эта дверь закрыта до вселения в дом.
|
это если к стенке.если к полу,то те,под бронзу продаваемые у нас очень слабенькие.у меня можно установить отбойник только на пол.
|
Хатанга , ещё учтите-ширина шире стандарта-по цене двух дверей идёт.И уже не важно-полуторка или 180 см ширина-всё равно как за две платить.
|
Хочу ещё две такие взять только без стекла в котельную и пристройку к дому. Походил по рынку, ничего нет за вменяемые деньги. Китай или белорусско- российские(китайские) сейфы.
|
Цитата:
|
Стандат - это 700/800/900. Входная дверь в основном 900 и проем под неё 1020.
|
bullet_fox, Спасибо!!
Т.е. планировать проем на пару см больше желаемого полотна? А как прикинуть сколько этих см надо? Т.к. хотим начать с временных дверей,а потом поставить уже постоянные. |
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |