![]() |
@Veppol, +375 (29) 725-87-96 Володя. Ребята из Бреста. Мне недавно делали, за две с половиной недели.
|
@dima_74, спасибо
|
@Veppol, Вы бы фотки попросили, а то наделают Вам дел :).
|
Вот как раз если выбирать по фоткам, то могут наделать!!!) Надо ехать и в живую смотреть на работу и желательно не на одну!
|
А что фотки, лучше отзывов клиентов мне кажется нет ничего.
|
Ну если Вы не знаете на что смотреть, то "да", ориентируйтесь на чужое мнение :).
З.Ы. Просто ездить-смотреть - это необоснованная трата времени заказчика. Лучше криворуких по фоткам отсеивать. |
Цитата:
У каждого клиента своя планка, свои критерии. Тут без картинки или посещения объекта не обойтись. Написать и расхвалить можно что угодно. |
@Veppol, приезжайте ко мне я расскажу на что смотреть :) Своих не советую, я их отбраковал по всем параметрам, а потом вдруг поддался спешке ... сейчас жалею :(
Советую поступить так: 1. Отзывы получить нужно напрямую от хозяина, как работают по срокам, как по деньгам, как с алкоголем, на сколько напряжно было в процесс с ними и т.д. 2. посетите построенные обьекты, которые еще не утеплены, посмотрите качество запилов и стыковки дерева. 3. если они где-то работают в данный момент, то очень полезно глянуть как и что у них на площадке организовано (мусор, инструмент, слаженность) |
А перекрытие где, колонны? Второй этаж? Стены какой толщины и что дальше с ними?
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3. |