![]() |
у вас же там стоит вешалка для одежды, зонтиков, шляп... не катит?
|
не катит.....громоздкая и неуклюжая штука...
|
у меня, напротив правда двери, из дсп тумбочка для обуви... и три "палочки"... на них два ряда крючков... для взрослых и детей... стояла "тренога" были недовольны...
|
No name, как бы на это посмотреть....
|
Вложений: 3
планы круто изменились.....
хотел закончить обустройство балкона, но с материалом заминка.... Жена быстро эту фишку подсекла и пришлось за вечер содрать и переклеить обои в прихожке....недоделок ещё на пару дней, но справимся... пс...дал себе слово...первый и последний раз я клеил метровые обои при свете налобного фонарика на чудо-ровных стенах местного ДСК, да ещё в тесном помещении и множеством прибамбасов типа проводов, дверей и прочих штучек))))) |
пожалуйста :)
Вложений: 1
Цитата:
но у меня вход по другому: |
Вложений: 1
мне как-то хочется, или правильнее просится, что бы угол был закругленный... т.е. не прямоугольником ставить, а треугольником либо эллептическую плоскость.... что бы и присесть можно было, и сумку кинуть, и повесить и запихнуть в тумбу тапки =)
тип так... а дальше фантазия под интерьер.... у них можно себе позволить, т.к. дверь открывается не в прихожую, а в общий коридор |
викуля, как вы захотите, мне кажется дсп можно вырезать как угодно, а стены ровные? угол в смысле? треугольную мебель туда впихнуть?
|
викуля, идея примерно такая....тока дверь у нас внутрь квартиры открывается...в сторону этой конструкции....
А чё там сверху за антресолька??? |
Вложений: 2
пИчалька(((((((
обои пропитались клеем...а клей с индикатором голубого цвета, который должен при высыхании обесцветиться.....а он не обесцветился((((((( |
Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3. |