![]() |
Цитата:
Что-то у них с ориентацией не так. Смотрим внимательно на фото: Прямо едешь - на восток! Согласен. Поворачиваешь направо - знак показывает запад. Меня в совковой школе учили, что там д.б. юг. Э::nt:: |
@illarion, а не возникло мысли, что это развязка или закругление и прямо может кренделем выходить налево?
|
Цитата:
по всей видимости в высоких шыротах сонцэ достаточно высоко, значит ужэ не утро таким образом по положэнию тени определяем что "прямо восток" скорее указывает на юг |
voffka, возникло. И не только про развязку, но и еще пару вариантов.
В наших убогих ПДД есть соответсвующие, более удобные знаки. Может и в ихних суперсовершенных правилах есть знаки про развязку. ХЗ. Просто не нужно хаять свои Правила. Все дело в привычке и местных особенностях. |
@illarion, я за 20 лет не могу привыкнуть к нашим указателям...
http://lh4.ggpht.com/-Ksw-6_-jm6o/Ty...jpg?imgmax=800 |
Scorpy, видно в дорожники затесался русский иммигрант. По привычке - накосячил со знаками.
---------- Сообщение добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее было в 12:39 ---------- @Saburoff, че тут непонятного? Бобруйск - центр мира! |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее было в 12:57 ---------- @illarion, а что самое интересное, то за знаком кольцо с 4-мя съездами... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее было в 14:45 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. |