![]() |
в том смысле, что по-богатому на обратке под шестигранник, детки или ручки баловливые не собьют настройку :)
|
|
Вложений: 1
И у меня есть чуть автоматики. Вот это на один конденсационный котел. Все эти пасочки одновременно управляют и Т.Т. котлом.
Шас у "ByDeRus" слюнки потекут. |
ну в киеве всё же почти евросоюз. у вас всё есть.
а тут и кромшредер не найти. кстати у них шина данных одинаковая? а то я уже забыл. |
Что-то я не могу вкурить, как это http://www.auraton.ru/index.php/ru/produkt/225/430 подключить к моему Вайланту и как оно будет регулировать на нем температуру, если она у меня вручную врутелками регулируется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сергей 31, а как в принципе эту штуку подключать? я на котле разъемов не видел или это надо вызывать продавцов, которые мне в итоге пуск котла делали?
И я могу подключить любую автоматику? Не обязательно же брать родную Вайлант? Потому что родная ~200 евро стоит. Небюджетно как-то. Неизвестно сколько такая "экономия" окупаться будет. |
Цитата:
|
к вайланту ничего не подключишь без доп усилий.
они даже кромшредер чутка извратили , что бы тока своё ставить. цена фирменного=цене ауратона+бабки за имя. |
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |