![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее было в 23:38 ---------- Цитата:
"барак" - дома действительно похожи на бараки, хоть я и не сторонник изысканностей. "пендосы", "мексы" - там "у вас" есть и те и другие, вторые строят дома первым. Все остальное точно не помню, но "конский помёт" это, вроде, к воздушному отоплению относится. Я бы гораздо грубее выразился, да тут материться нельзя. У тебя трусы уже такие или нужно 2 года прожить, а не один ? :D http://www.domsovetov.by/imagehostin...cb7260e2a1.jpg |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Интересно, а Юра хотел бы, что бы его и его семью доктор по Скайпу лечил? :ag: |
Цитата:
К тому же уезжать покорять что-то можно временно в любую точку шарика...а возвращаться потом после трудов и вершин домой) |
Да, хорошо там, где нас нет...
Вот тока почитав эту темку я прихожу к выводу, что там хорошо именно от того, что "нас" там нет. |
@Nick_Shl, одну я слышал установку или не одну, какая разница. Она гудела как самолёт. Да даже если бы не гудела, гонять сотни кубов в час по трубам ради отопления, мягко говоря не самый лучший вариант, но что поделать, если в доме кроме воздуха нагреть нечего и , при малейшем сквозняке, тепла как не бывало, приходится его сразу заменять ещё сотней кубов заново нагретого. Ты думаешь для чего Вова панели теплого пола в каркаснике изобретал ? Потому что такое отопление комфортнее. Добавить каркаснику инерционности хотя бы теплыми полами и будет нормуль, возможно, но это лучше у Вовы спросить как оно получилось.
Вроде же русскими буквами написал, как быстрее и выгоднее и как привыкли. Вместе две концепции в голове не укладываются ? У амеров укладываются. Что такое счастье, каждый понимал по своему (с). Одному достаточно просто набить брюхо и знать что завтра тоже набьёт. А ты тут голодал ? Прикинь сколько можно было бы хавать, за деньги от фундамента ? Может перепутал с кем, искать точно не буду. У кого-то у жёны подходящая профессия, чтобы выиграть грин карту была, потом она сразу работу нашла, а муж нет, как-то так. Больше подробностей не помню. Не ты, так не ты, мне все равно. А барак он и есть барак. Все мы их насмотрелись и знаем как они выглядят. Эти домики похожи внешне на бараки и нечего с этим спорить и давать определения из википедии. Материалы те же, срок службы тот же, не по определению, а по характеристикам материалов. Цель та же, дёшево и быстро обеспечить рабочую силу жильем, комфорт уровнем выше, конечно, но и для рабочей силы это не бесплатно. Везде и всегда все одинаково, подходы слегка отличаются. Мне каркасник нравится одним моментом, накосячить тяжело, ничего не треснет, фундамент не провалиться, мокрых и пыльных работ минимум. Реально удобно строить, особенно если материал правильный. Чурок защищать может только тот кто не прожил и не поработал в той же Москве некоторое время, особенно в строительной отрасли. А на диванах дома и за компом в офисе все защитники, все хорошие, добрые, заботливые. Мексы есть мексы, как их не назови, дешёвая раб. сила эксплуатируемая пирдосами, точно так же как чурки эксплуатируются москалями. Везде одно и то же, одни эксплуатируют других. |
Вентиляция, вентиляция, вентиляция... Смотрю это самое главное оправдание воздушного отопления. Типа вместе экономия. Ну начнём с того, что не так уж это и дорого. У меня в доме разведены трубы под вентиляцию, но тк "давай быстрее переедем" она так и не была подключена. Не поверите, за эти два года я так и не почувствовал её необходимости! В смысле не вентиляции как таковой, а вот этой принудиловки с х-кратным обменом воздуха. Либо у меня объём дома большой, либо я не ем бобы.
Кстати... каким бы крутым не был воздушный обогрев, но от него не будет пола 28 градусов :) |
Только для вентиляции достаточно 140-160 кубов максимум, а из за отопления приходится гонять на порядок больше.
Тёплый воздух сразу идёт под потолок не имея возможности что-то нагреть, т.к. нагревать нечего в таком доме. Это сойдёт для складов и магазинов, где большие обьемы и высокие потолки, но для дома, ну его нафик. |
Мне кажеся, что то, про что говорит Nick_Shl, это не столько отопление, сколько кондиционирование.
Разные климатические зоны, и, как следствие, разные среднегодовые температуры. Я, как-то в Малаге, нашему бывшему соотечественнику, давно там живущему, презентовал бутылку "Беловежской" со словами: вот будешь греться у камина долгими зимними вечерами. И он мне серьёзно так отвечает: да, зимой до +10-15 бывает. Так что думаю, что в тех условиях такая система вполне оправдана. |
мда, позняя весна негативно повляила на умы lurkmore.to/Бульбосрач
|
вентиляция,конвекция....
а потом дети сопливые аллергики,астматики хочу в американском маркете купить свеклы для борща.... это к вопросу про что всё есть... есть только то, что выгодно ритейлеру... как и во всём мире... |
Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3. |