![]() |
Цитата:
|
КОНВЕКТОРЫ
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Последний, кого нужно слушать при строительстве - это дизайнер. |
Если хотите получить толк от дизайнера, то садите рядом с ним архитектора-проектировщика и обсуждайте вопрос.
|
и ещё ,желательно. узкопрофильных специалистов
|
@Katerina1010,
по обвязке скважины : если у вас разработка грунта ручная, то зачем аренда и доставка трактора? зачем 4 кольца? какая-то дорогая доставка колец транспортные расходы - это что? короче... делали мне обвязку, ставили гидрофор, подключали всё "под ключ" в "жирные " времена - со стоимостью всех материалов ,гидрофора, ( только без стоимости насоса ) - 900 зелёных... ямку копали 1,5 метра - не более 1,5 часа ручной копки, 2 кольца поставили - ещё 0,5 часа... гидрофор ок 250 стоил ( входил в стоимость) |
@Katerina1010, Кто такой дизайнер??? Пускай рисует свои картинки и не более того. У Вас ещё будет стяжка, а под ней ППС, весь пирог если меня память не подводит, 140мм.
После того как сделают всю разводку по отоплению, закрепят конвектора на уровень чистого пола, а потом сделают стяжку. |
Цитата:
Что-то мне не верится что в проекте так ::nt:: |
Цитата:
Знаю одно, если на эту мелкозаглубленную штуку поставить стены и перед зимой не утеплить отмостку и грунт внутри периметра, может быть ОЙ. |
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |