![]() |
misha, короч, муж купил-таки готовые коричневые саморезы... А прикручивать самое удобно оказалось шуруповертом от зарядного :)) Пробовал и от сети, и дрелью...
|
Вложений: 3
Цитата:
|
какой-то светло-коичневый, я бы так сказала.
Валерий, поздравляю с покупкой! а мы вот все с накрывками на пролеты никак не определимся. те, что Вы привезли, какие имеют размеры? (не для столбов, а на пролеты) |
Irsanka, да, не темный шоколад, светлее. Очень похож на цвет гаражных ворот. У NORMSTAHL он RAL8014 назывался. Да и шапки не совсем темные. Одним словом - я доволен.
Вот такие у меня плитки накрывают нижнюю часть пролетов. Длина - 200 мм, цвет - коричневый (brąz). |
Валерий, спасибо!
у нас толщина заполнения пролетов будет около 25 см ( в 2 кирпича). посмотрела, там есть размер 300 мм. вроде бы подходит. а вот нет ли фоток, чтобы такие накрывки сверху укладывали? по низу ---это понятно, все так делают. |
Цитата:
И еще вспомнил. Реальная длина плитки у меня была не 200 мм а 190 мм!!! Почему - не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
буду признательна за фото с разных ракурсов. |
Valery_SY, так это выходит даже дешевле, чем у нас металлопрофиль что ли??????????
|
Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |