![]() |
Там по идее - за 4 часа до сна. Я стараюсь до восьми вечера покушать. А потом уже если прям "Ой!", то творожок 4%-5% жирности хотя бы...
Оскик, вот тут консультация диетолога, но не уверена, что будет дешево... http://www.hotel-victoria.by/#beauty...salon/consult/ |
Саламандра , да , как-то с возрастом обмен веществ замедляется .Даже муж говорит : раньше придёшь в молодости , после гулянки , наешься на ночь , и хоть бы что ! Всё сгорало ! А теперь уже тяжело ))))))
|
Да-да-да... метаболизм нонче не тот...
|
Дозвлонилась в тот центр.. мдя.. 3 миллиона за 6 недель ведения похудания. Это вместе с консультациями и процедурами. Процедуры назначает врач-диетолог на основании:
1. развернутого анализа крови с липидным спектром 2. УЗИ щитовидки 3. УЗИ органов брюшной полости 4. личной консультации худеющей... Консультацию ведет дипломированный врач-диетолог, она же директор центра при гостинице "Виктория"... |
Саламандра, ну да.... не дешево.... еще хвалят Борменталя.. некоторые.. но не все....
|
Цитата:
Очень хороший сайт http://www.diet-clinic.ru/forums/ |
Забыла написать, что это сайт доктора Ковалькова. Если кто смотрел по Домашнему каналу программа была "Семейный размер"(сентябрь-декабрь).
|
Саламандра,
когда сделают узи щитовидки, липидный спектр, может оказаться .что и консультация диетолога уже не нужна..... нужна консультация эндокринолога.... |
Конечное многое зависит от возраста...Но точно знаю если потреблять калорий больше ,чем тратить...обязательно поправимся... И если тратить больше чем потреблять, то похудеем...Закон природы!!! А клиники все...это вытяжка денег...пока сам себя не возьмешь в руки......Девочки, любите себя такими как вы есть!!! Мы самые, самые....;))
|
Цитата:
|
Лютик,
Да я сама справлюсь....:az::gs::hb:[ |
У меня летом была задача - поправиться. Это я вам скажу не менее тяготит, чем похудеть. Все знакомые говорят что тебе надо поправиться, да и я сама понимаю, что 46 кг для роста 170 см это малова-то. Но поправляться мне никак не удавалось. Это нервы+ на их фоне нарушение обмена веществ. Еда просто не усваивалась. Т.е. все полезные вещ-ва вместе с неполезными жирами выходили навылет. Это сказывается на коже, волосах, ногтях и т.п.
Сейчас вроде (ттт) все пришло в норму, я в своем весе 50 кг, еда усваивается :) Я это заметила по бедрам :) Хотя я уже привыкла быть худой и 50 кг мне кажется уже много. Но худеть я пока не хочу. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Vanilla, убедили меня. что я жиртрест, 173см и 60кг...
я минимально была 56кг. жуть... 51кг в 17лет. в 20 лет 57кг. если поправляюсь до 65кг, толстопуз и толстощек. а комфортно себя чувствую с 59-61 макимально... но 50, может у вас кость очень тонкая легкая. |
Цитата:
|
Цитата:
Vanilla, Zlusya, я с вами на пляж не хожу... буду завидовать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.eurofemme.ru/toolbox/bmi.php посчитала и успокоилась. минут на 10. а потом решила: закончу кормить грудью и буду ХУДЕТЬ! |
По ссылке - насчитанный мне сейчас идеальный вес я имела в возрасте 18 лет и лицо было болезненно худое, параметры 90-60-95. Честно, считаю что столько весить в 37 лет я не должна ни при каких обстоятельствах (по крайней мере, в этой стране). Все это ерунда.
Жир, конечно, болтаться и с боков свисать не должен, но и костями греметь - кого ты этим порадуешь? И лицо будет сразу намного старее смотреться. Кроме своего мужа я знаю множество мужчин, которые считают меня суперпривлекательной и были бы не прочь. |
|
Цитата:
я ж грю: у каждого свой комфортный вес. мой теперешний по ИМТ входит в норму. Но я себя чувствую неудобно. И брюки с джинсами говорят, что лишние кг вылазять над краем брюк в виде складочек-складочек. тут или худеть, или менять гардероб. Первое - дешевле )))) а как поднимает самооценку внимание мужчин! правда, что нужно себя любить, тогда тебя и другие будут любить. |
misha, нельзя у девочек подсматривать!!!
|
А я в 9 классе весила больше и щеки были толще. Не люблю когда у меня щеки :)
А вообще да - я согласна, что женщина в теле подростка это не есть красиво. Но Стройная спортивная фигура женщину в любом возрасте украсит. Я против диет, но за спорт. |
Vanilla, вот прямо золотые слова :)
|
Цитата:
Сейчас вешу 65... И с таким удовольствием вернулась бы в то тело подростка.:) Я тоже за спорт!!! Диета меня убьет - "люблю повеселиться, особенно пожрать"(с) |
а у меня кость тяжелая очень... я в 58 кг 42 размер ношу....
|
Цитата:
У меня в 57кг был 36 европейский, а сейчас 40. |
Я думаю, речь идет о советском 42 размере - я сама с габаритами 85-60-92 и росте 167 весила 61 кг. Тогда мало кто разбирался в европейских размерах.
|
Вложений: 1
:ap:
|
http://mjonaus.livejournal.com/112509.html кудесник веса!
|
Natali,наш, если европейский, то 36.. когда-то был :)))
|
если тебя любят и говорят, что ты самая лучшая, самая красивая, самая-самая..., то вес и см не играют важной роли.
я хочу сбросить вес и в целях улучшения самочувствия. стало тяжело вверх по ступеням подниматься, одышка. но тут еще курево виновато. |
Цитата:
|
- Добрый вечер, Фрида Львовна! Как ваша головная боль?
- Ушел играть в карты. |
Наш 42 - это объем бедер должен быть +- 84 см. Если 44 - то +-88. Нас так на уроках домоводства в школе учили размер - полуобхват бедер. Значит 46 - это +-92.Разве сейчас по-другому???
|
В странах СНГ принято определять размер женской одежды через величину полуобхвата груди - обхват груди в сантиметрах, делённый на два
|
девочки, какая разница, какие у вас размеры европейские, наши.а еще L, S размеры есть. не в этом дело.
см, мм, метры...иногда человек с "лишним" (по чьим то понятиям) весом выглядит пропорциональным, фигурным, красивым. пример: Шуша. а козочки с торчащими косточками....только слезу вызывают и желание накормить. давайте сменим тему шопинг доставляет удовольствие тогда, когда можешь купить то, что понравилось и есть твой размер. |
Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3. |